Роналду отобрал 7-й номер у узбека
Новости спорта
|
3 января 2023
от
PavelFredooc
|
13 Ответов
|
2 109 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Презентация Роналду прошла во вторник на до отказа заполненной зрителями домашней арене «Аль-Насра».
«Аль-Наср» объявил о переходе Роналду 30 декабря, контракт подписан до июня 2025 года. 37-летний футболист будет выступать под седьмым номером.
«Приятно приехать сюда. Я побил все рекорды в Европе и готов сделать то же самое здесь. Меня не волнует, что говорят люди. Футбол развивается повсюду. Это еще не конец моей карьеры. Мой контракт уникален, потому что я — уникальный игрок», — заявил Криш.
А еще Роналду по новой запустил слухи о своем заочном конфликте с футболистом «Аль-Насра» Жалолиддином Машариповым. Кто это такой и в чем дело?
Машарипову 29 лет, большую часть карьеру он провел в родном Узбекистане («Пахтакоре» и «Локомотиве»). В январе 2021-го он перешел в «Аль-Наср» за 1 миллион евро после того, как Жалолиддин был признан футболистом года в Узбекистане.
Проблема заключается в том, что Машарипов был обладателем 7-го номера в команде до приезда Роналду. Естественно, после прибытия португальца номер перешел ему. По слухам, Жалолиддин отказался отдавать семерку, а когда его поставили перед фактом, заявил в прямом эфире в социальных сетях, что Криш отобрал у номер.
Неожиданно… Вот это номер… Теперь Роналдо мы увидем на «Востоке»,а в команде будет два игрока с «семерками»)
Где Кришти там и скандалы !
Скоро только по таким скандалам его помнить и будут
Ну естественно ему должны были отдать этот номер. Это бренд уже если что, возможно в контракте даже прописано.И мнение узбека никого не волнует
Видать пришло время что бы футбол начал «напоминать» хоккей и другие виды спорта. Где в одной команде мы скоро будем видеть игроков с номерами «7» и «77» 😎
Но тут конечно без сомнений, для владельцев клуба наиболее важен Кришти. Посещаемость стадиона о том и говорит.
Они только от одной продажи его футболок будут в таком плюсе
Вор получается )))Отрубить руку )
Тогда он не сможет делать свое фирменное празднование гола😂
Нет просто бабки главнее всего, и понятно что для клуба футболка с 7 номером Роналдо, наиболее важнее.
не следил за узбекской лигой,но приятно,что даже там есть футболисты,которых можно продать за миллион евро..
Меня больше всего интересует как в мусульманской стране относятся к его гейским пристрастиям, да и восток дело тонкое петруха. Сегодня принимают, а завтра слухи разойдутся и будет унижение.
Да он там долго и не задержится и перейдет обратно в Англию в Ньюкасл