Bellator 290: Бейдер vs Емельяненко
Новости спорта
|
8 января 2023
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
1 951 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
5 февраля в Инглвуде проведет свой последний поединок в карьере величайший боец в истории России Федор Емельяненко. Соперником российского тяжеловеса станет американец Райан Бейдер, чемпион Bellator. На кону будет стоять титул, который принадлежит тяжу из США. Емельяненко и Бейдер уже дрались однажды: в январе 2019-го Райан нокаутировал Федора на 35-й секунде.
На момент реванша с Бейдером Емельяненко будет уже 46 лет. Федор уже объявил, что этот бой станет последним в его карьере. Известно, что руководство Bellator изначально хотело сделать заключительный поединок русской звезды в Москве, но по политическим причинам реализовать это практически невозможно. Тем не менее, если Емельяненко победит Бейдера, этот успех станет одним из самых значимых во всей его карьере. И о таком окончании спортивного пути можно только мечтать.
Можно хату на Емельяненко ставить. Реванш, все дела, красивое завершение. Все подручено будет, хотя он итак в состоянии думаю положить его
да нет,думаю Федя свое отдрался,последние годы у него не было мировых спарингов…Если это не заказуха,продажный финал конечно. Увидим ,как они будут драться на полную силу или нет…
думаю Федя затащит бой.все таки уйти красиво его обязывает его звание Последний Император…
Федор конечно легенда ММА, удачи ему в этом бою, но возраст может дать о себе знать в самый неподходящий момент, хотя есть и другие примеры, смотрел недавно бои на кулаках, там тип 42 года и чемпион, всех валяет)
Даже если быстрого нокаута не будет, то в поздних раундах Бейдер спокойно реализует своё преимущество в выносливости. Есть ли шансы у Фёдора? Конечно, нельзя исключать лаки-панча, но, кажется, прощание Последнего Императора с единоборствами выйдет грустным.
Федор — легенда.. Но что-то мне подсказывает что возраст берет свое и все закончится нокаутом от Бейдера.