Серия покерных фрироллов от American Cardroom
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
18 января 2023
от
GoldKing
|
122 Ответа
|
5 197 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Покерные фрироллы проходят вплоть до 11 февраля. Смотрите во вкладке гарантия — микро. Там стоимость 2.2 баксов, но первый вход бесплатный. По паролю! Пароли на твич каналах, просто в поиске вбивайте стримера, его название написано в названии фриролла, там в принципе есть ссылка на канал. 5000 и 10000 долларов гарантия + 1000 долларов за выбивание стримера.
Участвовал во многих этих турнирах, но не разу не сидел за столов с баунти игроком. Как у тебя обстоят дела с этим?
Печально что там нет турниров в мобильном приложении. Как то это странно в 23 году
К сожалению они для избранных, а мы таковыми не являемся)) Кстати можете делиться своими результатами в этой теме. У меня пока было 10 баксов близко топ-100.
В топ-20 залез) Второй стэк сейчас.
Тащи))))))))))))
Финалочка. Топ-8.
смотрю за игрой открыт твой стол
А4<64
GG
я тоже катаю ShivFPS 7из 8
эх в ключевых раздачах за 3 круга как под копирку 72, 73 …..
Поздравляю!!!!! Отличный результат, пройти такое килополе не каждый день дается
да я ваще лох в покере просто на удаче. там же в этих туриках просто алины решают в основном когда рега кончается средний стек вроде 20 бб
Конечно здесь без удачи никак, я 3 турнира скатал сегодня даже близко до призов не дошел))))))
какой ник у тя там я хоть помечу акулой и шарахаться от тебя буду
наоборот это мне надо шарахаться от таких покорителей килополян, такой же как и тут)))))))))
все записал. у мя если че то такой же. не обижай там меня плз.😪
я вот еще заметил че сижу играю если сконцентрированно то фиг че, а если сидишь кино смотришь и турик так фоново катаешь почти всегда дальше намного уходишь, но это только кажется я так то не игрок в покер вообще.
Да у самого нет никаких достижений в игре, так время от времени фрихи гоняю.
ты че то конкретно кого то наказал там стек 500+ бб
я так понимаю что лучше подождать пока все используют свои бесплатные попытки и ворваться в конце месяца🤐 меньше народу должно быть
Что значит, используют бесплатные попытки?) В каждый турнир можно зарегистрироваться бесплатно. Если вылетаешь, то ре-ентри $2.2
я тоже не понял я че то не знаю ?
Какое место занял вчера? Тоже седьмое?)
ааа, я подумал можно бесплатно зарегаться только в один турнир каждому игроку…