Серия покерных фрироллов от American Cardroom
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
18 января 2023
от
GoldKing
|
122 Ответа
|
5 196 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
вроде бы. 150 бакинских короче.
Вчера в 4-х турнирах такие результаты пару по 4.5 бакса, один 8 баксов и один 69 место 18 баксов. Но в один турнир делал ре-ентри не помню в какой))
нифига ты могешь. ник скажешь чтоб я от тебя шарахался там 🙈
зажали в тиски стриммеры за которых награда вот же засада
а че их надо выбивать наверное после окончания аддонов чтоб че то получить или не важно кто знает?
есть тут кто выбивал стримера и получал награду ? что надо сделать я одного стекнул.
Надо в саппорт отправить номер руки она слева вверху, надо было скрин сделать чтобы точно знать.
скрин не проблема сделать есть реплеер в этом руме а в сапорт какой подскажи если не секрет ? я отправил просто номер руки по электронке они че то окунем дохлым прикинулись.
жди, обязательно ответят и начислят косарь, там написано в течении 24-48 часов.
Ну так начислили косарь тебе или нет?
да все норм писать в поддержку надо если че.
Ну дали наконец-то во фриролле немного таскануть))
Поздравляю!! Отличный результат!!! Расскажи почему не делали сделку? Разница все таки в 400 долларов ощутимая?
Оп жадный оказался!! Я на сделке сидел, так как спать хотелось.
PokerKing тоже их платформа 2 рума одновременно не работают, как вывод там какие есть платежки? поздравляю.
Выводил с ACR 200$ на LTC. Вывели за полчаса без депозита.
красава поздравляю
Когда уже у них уже в турниры с телефона играть можно будет? Где то мельком видел что в феврале вроде обещали, никто точно не знает?
на компе то глючит все время и в дисконнект бувает уходит. софт тупорылый на телефоне хз лет через 100 может норм будет
Да на телефоне наоборот по идее должно быть проще. Ну если он не совсем слабый
Вот и моя 1000 баксов за выбивание стримера прилетела.
Гля а че 2 турика были в лобби и пропали тупо,в 21 и вот сейчас в 1-00
Вот карась фартовый😁
А там разве за все входы стримера канает,не за первые 5 разве?
по описанию правил за первые 5 вроде
Ну да! Только потом посмотрел что это был его 8-й вход. Хотя на почту отписал и они меня уже поздравили, а вдруг начислят)))