Серия покерных фрироллов от American Cardroom
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
18 января 2023
от
GoldKing
|
122 Ответа
|
5 197 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Позавчера было аж 10 туриков. В одном в топ-50 закончил, в другом выбил стримера)
Всем привет.Подскажите там только один стример?По названию фри стример это понятно)там еще есть или в каждом турики по одному стримеру?Если еще есть на столах как то определяется,типо значок или еще что то?
еще один нокаут за стримера 1000 баков в копилку. а вот с призовыми местами ваще беда, фишная игра не дает подняться далеко только 2 финалки за 3 месяца 6 и 7 места😭
Они выводят?Нужен ли депозит,или только доки просят?
Все выводят, пол часа, стандартно для крипты. Деп не нужен, вывод от 50 баксов. Про верификацию не помню, давно регался уже.
а чё надо если выбил стримера, скриншот и отправлять куда то?
там даже в описании турнира все написано — номер раздачи отправить в сапорт
Ребята в курсе кто, внутренние переводы в AmrticasCardroom перед выводом заставляют отыгрывать, или тебе перевели можно сразу выводить на крипту.
В этот раз поделили вышло норм был третий получил как второй)))
Вот помойка,норм стек был и турик отменили,всем чтоль по 3.94$ дали?
Люди подскажите,как вы там выводите,и требует ли доки?Через моб зашел в кассу,но зависает пипец(еще не заполнить данные чеиез тел.Какие кошельки для вывода есть подскажите если не трудно.С фрих попал в призы 5 баксов урвал)поднялся со слотов до 60ти)хочется вывести.
С мобилы н.х нет бро)тем кто играет с мобилы подскажите что и как .
у кого то требуют доки у кого то нет , я на крипту выводил , депозит не вносил
Хреново, что в мобильной версии нет реплеера раздач. Большой минус.
Ну.Но слоты у них играет на ура.Зашел в призовые-можно и слоты покрутить.
Вообщем добил до 100 баксов,и постааил на вывод.Написали отправить доки,скинул доки теперь жду одобрения доков.Работают ли они в субботу и вск?Или ждать понедельника?
Я давненько верификацию проходил, не скажу точно. Но думаю проверят быстро. Отпиши потом, что как.
Отправил примерно в 12 часов дня,ответа нет еще.Думаю еще со временем разница есть у них.Может у них 12 ночи хз)
Есть пароль на tarzaned special freeroll?
Хз что за слоты ты там крутил я дважды заходил,скам какой то,жрет и бонуски тупо 5 спинов пустых
rM8tIqap
не тот — в чате же написано
Я по этому заходил,с твича брал
Я с 5 баксами со слотов поднялся,да бонуски по 5 спинов,но есть и по 10 спинов)
Короче вывели на бинанс,все четко.
Сегодня вывели? Какая минимальная ставка в слотах?