Пьяный отец напал на сына-стримера в прямом эфире

Поговорим за жизнь | 9 февраля 2023 от | 5 Ответов | 313 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Настоящая драма разыгралась на глазах зрителей стримера Dank0sha.Во время прямого эфира в комнату молодого человека ворвался нетрезвый отец и напал на стримера с требованиями выключить компьютер и перестать играть в CS:GO. Между отцом и сыном завязалась драка, которую пришлось разнимать матери. 

По итогу Dank0sha все-таки вышел из игры, но стримить не перестал, из-за чего оставшиеся зрители могли наблюдать за взаимоотношениями контент-мейкера с отцом. 

Как стало известно позже, за три предыдущих года карьеры стримера Данкоше задонатили в общей сложности порядка 27 тысяч рублей. А после увиденного зрители прислали около 30 тысяч рублей, чтобы он съехал от родителей. 

Спустя некоторое время после инцидента в поддержку Dank0sha высказались популярные стримеры, например, Бустер и Братишкин. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 547
Подписчики
1

Ахах мамашка то тоже прибуханая

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
681
Подписчики
1

вот зрители верно сделали я о донате на сьем отдельного жилья..

ну а что родители пожилые люди воспитывали и я думаю хотели видеть совершенно другой образ жизни сына вот и причина и итог так полагаю…

все мы люди понять простить…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 841
Подписчики
22
DANGERAUT, 10 февраля 2023
вот зрители верно сделали я о донате на сьем отдельного жилья.. ну а что родители пожилые люди воспитывали и я думаю хотели видеть совершенно другой образ жизни сына вот и причина и итог так полагаю… все мы люди понять простить…

О донате????

Может пусть работу дополнительную найдет, раз время на стрмы и их стриминг хватает. Нежели жить в таких условиях и терпеть это…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
681
Подписчики
1
MariyaKonor, 10 февраля 2023
О донате???? Может пусть работу дополнительную найдет, раз время на стрмы и их стриминг хватает. Нежели жить в таких условиях и терпеть это…

Донат — это безвозмездное пожертвование, которым пользователь может поблагодарить автора за полезный контент, организатора за интересное мероприятие, а стримера за увлекательный прямой эфир.

помогли не зря старался не все успешные не всем легко найти работу у него может и мечта есть киберспорт,а к мечте идти всегда трудно  )))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...