Пьяный отец напал на сына-стримера в прямом эфире
Поговорим за жизнь
|
9 февраля 2023
от
PavelFredooc
|
5 Ответов
|
313 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Настоящая драма разыгралась на глазах зрителей стримера Dank0sha.Во время прямого эфира в комнату молодого человека ворвался нетрезвый отец и напал на стримера с требованиями выключить компьютер и перестать играть в CS:GO. Между отцом и сыном завязалась драка, которую пришлось разнимать матери.
По итогу Dank0sha все-таки вышел из игры, но стримить не перестал, из-за чего оставшиеся зрители могли наблюдать за взаимоотношениями контент-мейкера с отцом.
Как стало известно позже, за три предыдущих года карьеры стримера Данкоше задонатили в общей сложности порядка 27 тысяч рублей. А после увиденного зрители прислали около 30 тысяч рублей, чтобы он съехал от родителей.
Спустя некоторое время после инцидента в поддержку Dank0sha высказались популярные стримеры, например, Бустер и Братишкин.
Ахах мамашка то тоже прибуханая
вот зрители верно сделали я о донате на сьем отдельного жилья..
ну а что родители пожилые люди воспитывали и я думаю хотели видеть совершенно другой образ жизни сына вот и причина и итог так полагаю…
все мы люди понять простить…
О донате????
Может пусть работу дополнительную найдет, раз время на стрмы и их стриминг хватает. Нежели жить в таких условиях и терпеть это…
Донат — это безвозмездное пожертвование, которым пользователь может поблагодарить автора за полезный контент, организатора за интересное мероприятие, а стримера за увлекательный прямой эфир.
помогли не зря старался не все успешные не всем легко найти работу у него может и мечта есть киберспорт,а к мечте идти всегда трудно )))