Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 727 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет!
Буду вести тему прогнозов, только на футбол, имея собственные наработки спустя много лет (уже имел опыт ведения прогнозов здесь на родном форуме для меня, будучи совсем юным и не опытным) Буду рад взаимной дискусии и оценкам в результате моих прогнозов. Статистика, отчеты естественно все будет в моих фотоотчетах
Стартовый банк 1000$
Здравствуй дорогой, с возвращением🐽
Давненько тебя не было видно, надеюсь со здоровьем все хорошо… Удачи в твоих начинаниях😉
Спасибо! Приятно слышать тех, кто верный здесь своему делу😉 Слава Богу здоров, могло быть хуже, я думаю ты понимаешь о чем я. Жизнь развернулась на 360 градусов, но хобби и интересы остались все те же)
Со вчерашнего дня давал прогнозы, но не успевал публиковать здесь + справедливо было бы оставлять свои мысли здесь когда банк не в плюсе и не в минусе, а 1000$ как и писал в стартовом посте (поэтому ждал момент когда выровняю банк в ноль, так как был легкий стартовый минус) и с нуля буду оставлять свои прогнозы в скриншотах, как и итоги
Прогноз на ЛЧ
Вторник 14.03.
Если в игре МС — РБ Лейпциг не будет игры на контору, то верх тотал должен пробиваться на изи. Я выбрал самый безопасный вариант, та как по форе в пользу сити может быть неоднозначно, натпобеду очень малый кэф. В ЛЧ Сити не стабилен в обороне, так, как в АПЛ. А Лейпциг не стабилен с ТОП опонентами + в Сити скамейка более надежна на достежение результата. Кто хочет, может взять гол Мареза или Голанда.
Что касаеться Порту — дома более надежны в защите, агресивнее + это ЛЧ. Мне хозяева более характерны, чем итальянцы, поэтому как минимум не проиграют, я бы поставил 1-0 в основное впемя, или 2-1, хотя не думаю что будет больше 1-2х мячей. Прогнозирую много фолов и игру на характере. Посмотрим по итогу (почему то мой опыт так подсказывает при выбраной ставке, против подобных соперников как Интер, дома Порту именно так играет)
Очень заманчивое предложение для вас на фолы. Сити и РБ низовые, а так же позиционно обороняющиеся команды + в Лейпцыга будет отсутсвувать главный дриблер команды Нкунку, который собирает на себе фолы.
Сити в ЛЧ в среднем менее 8 фолов
РБ в еврокубках — в среднем менее 9 фолов
Отчет последних событий
Вкратце:
)
Аугсбург можно рискнуть взять чистую победу, но я выбрал более безопасный вариант (очень много не стабильности как в одних так и в других соперниках, и по составу, и по игре
За Астон Виллу не сыграют Коутиньо и скорее всего Камара, которые являються моторами хозяев, поэтому атаки будут менее опасными, + Борнмут для хозяев являеться крепким орешком в личных встречях, но не думаю что гости умудряться проиграть + много пропустить от аутсайдеров, будет равная игра, при котором будет не много самого футбола
Челси должен хлопнуть дверью перед играми за свои сборные, к тому же за последние 2 игры набрали неплохой темп и результативность. Эвертон ужасен в обороне, столько игр пересмотрел в этом сезоне, дома Челси 2-0, 3-1 должен побеждать
И рисковая ставка на испанцев. Погнал за кефом, ненавижу кеф 1.5 когда дают на хозяев, очень уж обманчев, на моей практике он, + Валенсия должна отставать от зоны вылета, и не пасть лицом в грязь в Мадриде
1 раз из 5 последних очных встречь было 2 гола в первом тайме. Глядя на игру ДК и Зори против других соперников, то основные услия прилагаються во втором тайме. Мне кажеться 1-0 будет после первого тайма, или же наоборот, 0-1, а потом как обычно ДК включет напор, потому что пока их питух в задницу не клюнут, они не начнут играть, тоесть возможна волевая попеда ДК по итогу матча
Изи заход
Считаю валуйным кэф на этот матч в плане тотала, так как в Удинезе защ очень храмает+плохие результаты, за которые нужно бороться, темболее при своих болейщиках. А гостям тоже нужна победа, особенно после осечки с аутсайдером в пред туре. Думаю в такой игре где мотивация в обеех команд должна быть сумасшедшой, должны показать верхний тотал, темболее за такой кэф
Сегодня голы на последних минутах играют против меня, бывает, не везет (возврат и минус)
Вот это матч. Заход ТБ2.5 уже после первого тайма. Перебития пенальти, который не реализовал сначало Ибра, который все таки со второй попытки забил (не зря он у меня на авке стоит, машина фартовая😅), удаление тренера Удинезе, нервы не выдержали…и забитый в роздевалку второй мяч от удинезе на 50й минуте. Как и говорил, кэф валуууууй
Зато в Испании ВАР против меня😅. Но я верю в характер Валенсии, которая может сровнять счет во втором тайме
Прогнозы на сегодня
Совсем мизирный, но +
к сожалению не успел сюда закинуть прогноз на ОЗ в эль-классико, он меня и вытащил. Целый день думал брать или не брать этот исход, много анализировал, искал альтернативу. Да и опять на последних минутах не везет, Барса на 92й забила, при том что Реал 10 мин ранее забил гол из мизерного офсайда, я не знаю, пару см там было в прямом смысле, бред. Чуть позже скину результаты итог за неделю.
А вот и отборочные матчи на ЧЕ 2024 подьехал. Вот мои варианты на сегодня
![]()
Медиа от участникаЭто статистика за прошлую неделю. Для старта сойдет. Только на длительной дистанции будет ясна картина
Ну что, пока 3 из 4 после первого тайма событий заходит на легке и на ура. Англия уничтожает итальянцев, по фолам все четко, Итальянцы будут торопиться, много ошибаться и как в следствие продолжат фолить. Северная Ирландия штучки 3-4 угловых еще я думаю подаст во втором тайме как минимум, Сан-Марино еще подсядит немного в плане физики. Если чудом каким-то Дания 5 угловых сделает во втором тайме, будет кайф вообще, но что-то сонмеваюсь уже, посмотрим
Я конечно в шоке приятном, впервые 4 из 4 заход, просто все на тоненьком)) Это мне камбек с прошлой недели, где все на 90+ минуте портило мне заходы))
Я что-тотпотерялся во времини и не выставил прогноз на сегодня. Пока это был единственный, проанализировав вчера вечером. Скоро дам еще. А пока что уверенный заход уже на 70й минуте матча
Промежуточные итоги
Прогнозы на завтра
Считаю что сборные Англия и Украина проведут матч основном в центре поля. Так как гости будут обороняьься с насыщением центра поля, уходя в несколько контр атак в первой половине встречи, особенно, а хозяева после вымотаной встречи против Италии не будут на макс оборотах, а позиционно спокойно катать мяч, но остерегаясь фланговых атак моих соотечественников. Поэтому в этой встречи и голов не должно быть много (1-2 мяча примерно) и точных ударов как вследствии.
По угловым во втором матче будет что то на подобе игры Шотландцев с Кипром
День на «изи».
8 прогнозов + к ряду. Но все равно ещё рано делать выводы