Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 738 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сегодня по идее должен быть открытый футбол так как Роме нужна победа, но Салернитана уже все вопросы решила и просто будет играть. Но если ей дать простора, они могут реализовать свой момент. Рома же на сухую играет тогда когда ей кровь из носа нельзя пропустить, а тут я думаю парочку забьют, но пропустят
То тчо Рома будет душить и заработает не моло угл, это ясно, вот только не ясно сколько именно, поэтому сыграю на обратном. На более очевидном тотале и исходе
Не думаю что Ньюкасл будет много фолить. У них нормальная турнирная ситуация. Лестеру надо брать быка за рога если хотят остаться в АПЛ, вот кто будет заряжен
Думаю в этом матче если карточки будут, то только по глупости, судья в ср показывает 5, но беру в учет статус матча, закладываю 1 жк на гостей и 3 на хозяев
Барса будет играть и доказывать теми игроками что выйдут на подмену травмирующим, что они профпригодны и уверен будут заточены на спокойное добытие позитивного результата без ненужных фолов
Ну и закрою эту логичную линию прогнозом на победу Барсы, потому что захотят реабилитироваться перед своей аудиторией, хоть и на выезде, за поражение домашнее Соссьедаду. + Лёва захочет полюбом забить, возможно и не один гол сегодня
Судья в этом матче очень любит фиксировать фолы, являеться топ по этому показателю в лалиге в этом сезоне + команды которые (не жалеюь своих соперников)
Гости могут вполне побороться за еврокубковые месте и у них есть запал на это, но хозяева я уверен приймут их не с хлебом и солью, и будет очень результативный матч
Из-за того что должно быть много фолов и стычек, которые сбивают темп игры, обычно не много голов, а если взять что за участием хозяев ОЗ нет играет в 80% за последние 10 матчей, то можна смело брать эту ставку
Когда взял на обе забьют ахахах
Надо идтюти в церковь😅
Тот случай когда рефери ВАР тоже взял ОЗ😀😂 Главное вовремя вспомнить. И церковь не пригодилась😅
Результаты за пт, сб, вс просто ужасные, 8✔️ и 12 ⛔ Поэтому очень хорошо подготовился что бы начать новую неделю бодро
Результаты за пн и вт. Решил поднять процент ставки на 1 единицу, присмотрелся к аппетитным кефам, провел работу над ошибками. Итог 7✔️ и 3⛔
Из-за того что плохая статистика у Севильи на выезде по угловым, беру фору хозяев, несмотря безмотивационность, но как не сттранно в конце чемпа они только начали играть
Кадис полюбом будет стремиться забить, потому что не пропустить от таких грозных как в последнеее время хозяев будет практически не возможным, несмотря на первую сухую встречу.
Дома оч хорошо подают хозяева, Кадис в этом компоненте не очень хорош + к тому же Кадис может забить первым и ждать навалу от хозяев
Мало того что по ходу всего сезона эти колективы не отличялись фолами, эта встречя точно обречена на обилие фолов. Пепу нужно беречь игроков от травм, не лезть в стычке, а в хозяев лазарет и так полн
Немного займусь фетишем..нужно что-то пробывать в жизни новое)) сугубо по статистике, хотя если так взглянуть на встречю по имени команд.то я бы поставил на ТБ
Последние 5 очных встречь было расскатано в мировую, поэтому беру 6ю. Как бы Юнайтед надо победа, но Челси сегодня все с молодёжю в составе, я думаю дадут темп игре
Заиграю верх тотала, гляля как МЮ подает дома в среднем, 6-7 должны спокойно заработать. И гости +- 3-4 . Игра будет черпз фланги идти в гостей, поэтому может и больше даже
И те и другие могут зацепиться еще за еврокубки, как бы будет заруба, но я не думаю что голевая, а вот взяв стиль команд, то скорее всего нас ждет много нарушений и победа до одного гола, так как очень закрытый футбол мы увидем в исполнении той команды, которая первая забьет
Хозяева благодаря своей позиции в таблице выглядит фаворитом. Хоть у клуба нет серии побед, однако «красно-черные» теряли баллы в последнее время только в матчах с соперниками с верху таблицы.
Я думаю воодушевленные хозяева после победы над Португалией дадут бой Бельгийцам, которые не блестят составом из талантливых игроков, которые есть в той же Португалии
Румыния играет дома этот чемп, первый матч не зашел, но для Украины это не простой соперник, не смотря на хорошую форму гостей, им будет тяжело, и хозяева должны разозлиться в этой встречи. Так что обоюдку голевую должны увидеть
Если Португальцы рассчитывают на что-то в этой групе, то им необходимо побеждать, все предпосылки к этому есть