Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 745 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В первомм мате победили гости с+1. Считаю что кеф валуйный на фору +2 потому что колективы не сильно отличяються по классу и исполнителям.
Сегодняшние хозяева ни разу не ударили даже в сторону ворот в первом матче, заслуженая победа в итоге сегодняшних гостей 3-0. Сегодня я думаю буки просто не могут точно выставить адекватные кефы глядя на соперников, поэтому завышают риски победы. На этом я не однократно успешно играл. Ставка в этот раз на тоже
В этом матче может быть много забитых голов. так как команды для своего уровня в первом матче из 8 ударов в створ, реализовали половину, это отличный показатель, но более точны были сегодняшние гости, которые не имеют право рострынькать гандекап в 2 мяча, и взяв фору +1 подстраховался если будет ничья
Рассчет на казахов, что они будут крепки как в первом матчеи смогут на выезде дать бой, поэтому акуратный прогноз за хороший кэф
Лигочемпионовский клуб который играет явно в пониженой по класу еврокубковой компании обьязан закрыть сегодняшний матч как это сделал в первом со счетом 4-0. Кеф очень хороший, и продолжает проседать целый день
Результаты 7+ 2-
наконец-то футбол возвращаеться, а с ним и результаты пока что не плохие
Гости играют более закрыто и агресивно в обороне, а при атаке используют передачи верхом, часто фоля в атаке. К томуже по статистике выигрывают своих соперников в этом показатели
Ожидаю увидеть открытый футбол, так как одни играют через фланги более, а другие хорошо играют через центр поля, используя свободные зоны для проведения быстрых атак с множеством ударов по воротам
Сегодня собрал интересные матчи. Особенно сегодняшний взгляд будет прикован к суперкубковому матчу. Так же новечки УПЛ должны показать свои зубы, как это уже сделало Полессье в своем первом туре
Брюге после неудачи в первом туре обьязан собраться и выигрывать у не простого соперника, коректировки на это завышены из-за нестабильности команды, поэтому можно на этом сыграть, такое часто встречал и пользовался моментами
Хозяева показали отличный старт в первом матче, обыграв Зорю, и это может случиться в этом матче, но Ворскла хоть и ослаблена морально и емоционально после ЛК, сыграет не ярко, но точно не вьяло, поэтому ожидаю равную игру с борьбой и не большим количеством моментов у обеех ворот
Безупречно хозяева являються фаворитами, и в матчах с подобными соперниками, обычно открытый футбол, так как много контратак проводят те кто обороняються больше, это касаеться сугубо стиля обеех команд, поэтому смело ОЗ
Вчера 2+ 4- (Арсенал забил на 101 минуте, при 8 добавленых, удача была не на моей стороне явно, так бы при своих хотя бы остался)
Впереди ЛЧ, ЛЭ, ЛК, буду отыгрываться
ПСВ дома, при своей манере игры, если хочет выйти в групу ЛЧ, будет играть явно не легкомысленно, так как Штурм очень не простая команда. Должна быть равная примерно игра, но ставлю на прагматизм хозяев.
В этой паре примерно похожая картина, как в матче который будет в Голландии. Мой прогноз либо збудиться в двух матчах, либо ни в одном
Арис очень хорошо себя зарекомендовал, вполне могут пройти своего соперника, киприоты могут быть явно недооценены буками
Ставка на более высше класс Вотфорда, более лучше показатили в предсезонке и сугубо на статистике
Много искал информации по гостям и не смог ничего нарыть что то такого, что бы помешало сегодня Браге сделать хороший уверенный домашний гандекап над гостями
Тут ставка скорее против Галатасарая, так как они не блестят стабильными уверенными матчами в свою пользу, а темболее на выезде
Вчерашние итоги, не утишительные, но кефы того стояли. Вотфорд не устоял, обидно
Сегодня не успел сюда опубликовать прогнозы, но поделюсь тем, что брал, скромно, но все же. Причем уже есть 2 захода, при том что матчи еще идут
Вчерашние итоги (про 4й матч совсем забыл, главное плюсевой получился)
Первая партия прогнозов на сегодня! Очень много матче, позже выложу еще несколько партий.
Брал команды те, с которыми уже работал и пристально слежу, потому что можно было набраться сегодня много мусора
Предпочитаю низовой матч в Греции, но обе забьют, так как у ДК большущие проблемы в обороне, но с атакой все гуд, а значит большая вероятность ничьи