Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 743 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Прогнозы на сегодня, правда Райо уже играет, и пока неожиданно ведет в счете 0-2, так что пока на волоске я. МС должны минимально на классе без пропущеного побеждать, лички в мою пользу
Арсенал хорошо зарабатывает корнеры, гости же усилились атакой и смогут создать именно со стандартов оасность, ожидаю много угловых, + статистика говорит все об этом
Итоги за 10 и 11 августа. Пока расскачиваюсь. За эти выходные буду работать усердно
Брайтон очень хорош по угловым и сегодня уверен новичку АПЛ будет не просто, поэтому смело беру фору хозяев
Предсезонка в обеех команд была на хорошом уровне, но у Эаертона нету чего-то такого, что бы привосходствовало над Фулхэмом. К тому же последние хорошо себя показали в прошлом сезоне, а в личных встречях темболее. Поэтому возможно даже могут рассчитывать на победу, но возьму осторожну фору
Обе команды забивали много в межсезонье усилились хорошими исполнителями, Жирона я так вижу по её кампании вообще нацелилась на еврокубковую зону, и должна это делать с первых туров. Не знаю каким образом сегодня руководиться бук, но ОЗ более перспективно выглядит чем нет
Если мой прогноз верный то логично взять мин фору гостей, так как биться за три очка, они явно имеют потенциал в этом
Несколько прогнозов которые експерементальные, так что не советую брать не ТОП лиги
Баски дома всегда являлись грозными опонентами для многих, особенно для команд из ТОП 5. Реал еще не свормирован, не сыгран до конца и не известно как будет в атаке у королевского клуба. Поэтому не думаю что гости смогут реализовать свои моменты, а хозяева тоже не наколотят Реалу, каким бы он не был, будет равная низовая игра примерно
Результаты так лихо подъехали..давно такого не было. Два последние денька максимально плодотворными оказались
Ракув в прошлом матче, а так же в обеех матчах пред раунда квалификации фиксировались уд в створ от обеех команд, равные по силе, не больше 8. Так же беру в учет что гости постараються отодвинуть игру от своих ворот, и будет примерно равная борьба в центре поля
Брага на классе как и предполагалось выиграла первый матч. У хозяев паника, а у гостей спокойствие, и я думаю что на классе они дожмут спокойно своего соперника, возможно не без греха, тоесть могут пропустить, но гандекап в 2 мяча прогнозирую
ПСВ так же спокойно разобрался. Тогда забили 4 мяча. Сейчас же спокойно могут закатить два, експерементировав и отрабатывая домашние заготовки
Прогнозирую открытую игру, в которой еще ничего не ясно. Хорошая атака что в одних что в других
Еще матчи не все завершились, а уже все зашло как по масло, 4 из 4 (Брага вряд ли отпустит такой гандекап)
13 + подряд, невероятно
Это личный рекорд. Наконец-то хорошие матчи пошли, аж бальзам на душу))
Посмотрел я на игры МС в кубковых соревнованиях, ЛЧ в том числе. Все таки отличаеться их манера игры, и на этом можно сыграть, в этом компоненте я выбрал найболее вероятный заход
Гент стабильная команда сейчас, они с легкостю обыграои своих противников, и уверен сделают это вновь за хороший кэф
Такое чувству что норвежская команда намного мотивирована в еврокубках выступая, потому что на внутренний арене они хоть и первые, но с качелями в стабильных играх. Рискну с форой
Такие матчи я называю тренеровками с повышеной ответсвенностю, хозяева которые обычно в ЛЧ, ЛК для них на такой стадии это семечки, поэтому много голов можно ожидать
Хорошие колективы как друг для друга, одни стараються чаще бить что бы закончить атаку, а другие сильны со стандартов и продавливают своих соперников, открытая игра обезпечена
Большинство думают что хозяева такие сильные за счет своего поля, но я же смотрю что Омония действительно цельный, сплоченный колектив, Безус вообще в ударе, и их игра в целом показывает что они будут бороться до конца и точно не проиграют больше чем в 1 мяч
Молдоване явно класнее белорусов, за хороший кэф пробую чистую победу гостей, не смотря на комфортный перевес в первом матче
Ожидаю равную игру, есть риск сухого матча, если просто глянуть на обложку, но ОЗ для етих колективов найболее простой вариант сегодня
Как и полагаеться, после скачка вверх всегда идет легкая просадка, главное в такие моменты не много ставить, что я сделал. Было бы в ноль, если Шериф не пропустил бы от Батэ на 94й минуте при счете 1-2. А так впринцепе все прогнозировано