Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 740 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сугубо играю на статистике, и немного по стилю, который должен присутствовать в сегодняшней встречи
Оба колектива на хорошем ходу сейчас, гости так вообще очень интересные в манере видения игры и много приподносят соперникам сюрпризов
Из-за открытого футбола и много вариетивного сценария можем ожидать много ударов со стороны обеех соперников
Вольфсбург явно покласнее команда и может в первом туре розобраться с новичком, не просты, цепки, но класс должен брать вверх
Мы уже увидели что гости смогли дать прикурить гранду нем футбола, усилились качественными исполнителями и Баэру будет оч не просто, но открытая игра способствует многим моментам
Играю от обратного, так как Фрайбург уступает в этом показателю своему сопернику, жаль кеф не высок
Сложно кому то отдать предпочтения по угловым, но обе команды оч много зарабатывают стандарты и сильны на них
Гости более сбалансированы и умеют доводить большенство атак до логического завершения, ДеДзерби точно сможет найти ключ к обороне волков
Шмели очень хорошо провели предсезонку, мощно играли и много забивали Думаю они на ходу и могут с кофортом выиграть у Кельна который удобный соперник для хозяев
Мансити сейчас подсевший, но я думаю Гвпрдиола знает свое дело. Сороки на ходу, свежее, поэтому думаю увидем хороший результативный футбол
Гости не плохо начали сезон по напору, но не хватает реализации, поэтому будут цепляться за очки в этом матче. По угловым я считаю недооцененные они, на этом и сыграю, провел много анализа
Так же за одно прихватил фору, потому что в личных встречях, а так же будучи аутсайдером на бумаге перед матче, часто выигрывают в этом показатели
Чем меньше дают предпочтения на победу Юниона, тем чаще они берут верх над своими соперниками, к тому же играют дома
Ожидаю закрытую игру, ведь наверно не зря гости завоевали бал в первом туре с Барсой, поэтому много угловых не ожидаю
Кадис не раз доводил чтт являеться костю в горле с сильными соперниками, Барса еще не в оптим кондициях, уверен гости на широком Камп-ноу смогут часто тревожить вратаря каталогцев
За больше чем 10 матчей между етими соперниками, не фиксировалось более 4х офсайдов, к тому же Бетис оч низко играет с равными соперниками
То что хозяева обязаны забить, это как аксиома, но гости сегодня в очень не плохой форме и сумеют навязать свою игру
Сухенькую игру сегодня мы будем видеть, равные соперники, по статистики это подверждено
Последняя ленейка прогнозов, а именно их результаты, кефы не плохие проходили
Беру команду которая приносила успех и которая обязана решать сегодня задачу, что бы дома быть спокойными
Очень уверенно, как я ранее говорил, чувствует себя Норвежская команда в этой стадии, и вновь соперник подходящий
Играю в догон. В случае возврата пред прогноза, имеет место данная ставка
Помню матчи фиалок на выезде в еврокубка+сегод оппонент не простой, очень напрашивается ОЗ
Хоть и с детства за ДК, но здравый смысл говорит, что в подходе к прогнозам, сердце должно отключяться
Вообще считаю бельгийцев фаворитом, поэтому глядя на их выступления, уверенно могу брать что как минимум очко привезут домой