Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 738 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Оба коллектива хорошо стартовали в своих чемпионатах, хорошая атака, могут и обязаны показать открытую игру, и Лугано даст бой
Молдоване стабильненько играют и умеет эта команда, которая явно заслуживает на плей офф в ЛЧ, решить уже сег задачу за сочный кеф
Стили в обеех команд очень открыты, поэтому согласно этому должны увидеть много хороших и что главное реализованных моментов
Райо очень не плохо выступает дома против матрасников и имеет сегодня потенцыал что бы отличиться голом, из-за этого думаю будет тотал верх
Прогноз логически в продолжения. Если я прав, то можно смело брать фору миланцев
Обычно живенько происходят матчи между этими соперниками, и в этот раз есть подходящий кеф для этого
Очень не просто хозяевам, им надо бороться за бал как минимум сегодня, но Алавес крепкий на даном этапе, будет много борьбы, которая может закончиться ничьей
Личные встречи между этими соперниками происходят не так зрелещно, могут много ударить но не в створ
Горожани проиграли в форе лиш только раз, и то на выезде по этому показателю + лички за ними
Челси забиват в первом тайме стабильно сейчас, после этого тем спадает, и корнеры тоже. Заиграю низ в этом случае
Валенсия пропускает на выезде в 20 из 21 посл матча, Алавес дома крепки и часто забивает, в личка на дом поле та же картина + кэф сладок
Казахи не зря боряться за выход из групы, очень хорошо себя показывают. Домашняя арена тому способствует в этом матче
Уже была такая история, когда Венгры будучи андерлогом забрали 3 очка у Сербов, и глядя сегодня на эту сборную, можна с оправдаемым риском взять их победу, как более рисковый вариант
Возьму в догон фору, которая являеться весьма хорошей за кэфом, опираясь на предыдущую опись к жтому матчу
А так же хороший кєф на то, что они не проиграют, и в таких случаях, если каппер выбирает исход на матч, то почему же не выжать максимум
Здравый подход к прогнозам, не зависимо от того, за кого болеешь сердцем. Это как с ДК против Бешикташа, и я был прав. Очень большие вопросы в обороне Украины, чемп внутренний слабый, а именно оборона заиграная в старте будет, которая выступает на внутренней арене
Встречаються примерно две равные команды, и как не ьюбороться и забивать друг лругу в таких играг. Я заметил частую тенденцию что на таки матчи завышеные кефы на ОЗ нет, поэтому много раз играл на этом
Сначало возьму минималочку в даный момент. Бельгийцы во втором матче цыкла будут более сыграны доводя свои моменты до голевых
А вот и тот основной прогноз, на который возлагаю надежды. Собрав всю истори противостоянь, цыкл, возможности и кэф, решусь на более рискованый прогноз
Испанцы спокойно разобрались с Грузинами без особого напряга, реализация на высоте. Играют дома. Уаерен будет голевая феерия
Первый прогноз на это противостояние, смотриться более трезвым, чем может казаться. Несмотря на злых итальянцев, с которыми злость может сыграть большую ошибку, которой может воспользоваться гости, Украина как колектив именно сегодня не заслуживает проигрыша + подарок который сделали хозяева в пред туре, нужно укреплять.Вероятность ничьи оч высока
Если мои рассчеты верны, плюс Итальянцы дома больше чем в 2 мяча не выигрывали ниукого за много лет, то фора может залететь за приятный кэф
9+ (34%+ к банку)
9- (22.5%- к банку)
Разница +13.5% благодаря кефам и правильно выбраным размерам ставок
Сегодня будет ПСЖ уже не тот. Много сборников отсуствовали, только прибыли в располажение команды преодолев перелеты с Южной Америки, Верати уже улетает на заработки, Клиан не до конца востановился, под вопросом его участие. Мы уже видели ПСЖ в подобном разобраном состоянии, которое против слабых соперников не могло ничего сделать впереди. Ницца к слабым не относиться. Результативности явно будет не хватать
Таким образом, описав высше, можно дать фору гостям, это явно не безосновательно. Я бы поставил даже на чистую победу рискнув, но уже очень выглядит это заоблачно как на мой взгляд