Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 734 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Именно сегодня гости могут побороться за три очка. Вроде как и хозяева нашли свою игру, но Баэр не зря сейчас на вершине турнирной таблица.
И вот второй, более прагматичный вариант ставки. Считаю что такой Баер не заслуживает поражения сегодня
Смешанные чувства после сегодня, вроде исходы прочитал, но вместо тотала нужно было рисковать на победу Ниццы
Что бы Бернли брать очки, они обязаны ципляться против хозяев, к тому же есть хорошая в активе пред встречя в кубке между собою. Считаю хороший кеф как за шанс 2к3 против такого же уровня соперника
Явно будет ставка на стандарты в обеех команд. Бернли более чем хорошо зарабатывает корнеры, но кусючий Ноттингем дома будет задавать темп игры рассчитывая на угловые
Очень не люблю такие кефы, но поздно брал. Ожидаю открытую игру, ведь те и другие хорошо проявляют себя впереди
Результаты за последние три прогнозы, одного углового не хватило в матче, поэтому 2+, 1-
Этот турнир точно для Емери, он знаеться на европ соревнованиях. Вилла в плей-офф забила 8 мячей в двух матчах. Англичани выглядят не плохо, и уверен в их победе в Польше
12 забитых мячей в последних 5 матчах Ливера, оч хороший ход набрали в атаке так точно, поэтому больше 2х обязаны забивать такому сопернику
Еще одна ставка на англичан, в которых тоже есть хорошие успехи по показателям в атаке, а против такого соперника, уверен будет легкая прогулка для напапдающих и при стандартах
Фулхем смотриться не хуже за игрой и составом за хозяев, поэтому уверен могут взять как минимум очко сегодня
Жирона не зря сейчас в зоне ЛЧ, они построили хорошую игру, в которой есть реализация, и сегодня тоже будет открыт футбол, что способствует для этой команды забить и выиграть
Пошли команды которые принимали участие в ЛЧ в эти будни, и Лейпцыг знатно сегодня должен провести ротацию, что может сыграть на руку хозяевам. Считаю фора вполне адекватная
Дортмунд тоже намучался в ПСЖ, хороший Вольфсбург который будет явно свежее и целесней составом, беру увереный гандекап
Унион бодался с королевским клубом, выглядят не стабильно сейчас и гости обьязаны добывать очко против такого соперника именно сегодня
Взял более рисковый исход матча, глядя на ротацию каталонцев, и как мы видели уже не всегда каталонцы умеют сыграными быть во время перетасовки играков
Небольшой кэф но точно более результативный футбол мы увидем во втором тайме, когда подтянеться основа с замен.
Команда Компани будет действовать от обороны, и МЮ окровавленый после ЛЧ не так сможет создать много моментов как бы этого хотелось, поэтому может быть сухой матч, такие встречи уже были между этими соперниками
Последние результаты. Немного не повезло в Италии, а так впринцепе все читаемо. ЛЧ дало о себе знать практически во всех прогнозах
Сегодня нас ожидает открытая игра, и для тех и других это возможность набирать очки. Лички последние 3 из 3 пробивали этот тотал с запасом
Два бодрых колектива, гости с проблемной обороной но веселой атакой, а хозяева сыграли на тб в 4/5 матчей
Тяжело спрогнозировать исход матча, но то что обе команды бьют много особенно в личных встречях, это факт. Игра на встречных курсах нас ожидает
После фиаско волков против Дженоа, я думаю будет ротация, плюс гости не так просты. Одним захочеться реабилитироваться перед своими трибунами, а вторые будут пользоваться дырами в обороне соперника
Нас ждет вязкая игра с борьбой с небольшой количеств опасных моментов. Лички на моей стороне 4/5.
Рома вбрасывает по сезону больше чем их соперники, к тому же волки действуют сразу в отборе, что призводит к ошибок.