Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 728 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Брюге по сезону выигрывает по фолам +1.5 при том что их соперники уступают в тотале среднем по этому показателю
Сассуоло уступает в этом показатели своему сопернику, считаю резонным взять легкую фору гостей
Из-за игры хозяев на встречных курсах, ожидаю много моментов у обеех ворот, которые возможно превратяться в голы
Бавария очень высоко присенгует при Тухеле и совершает больше фолов чем Копенгаген
Из-за того что эти команды между собой явно будут бороться за путевку в плей офф, проблемная оборона Униона точно даст трещину, но реализация сегодня как исключение в дом матче буде
Пока что смешаные результаты, но на этом уикенде благодаря еврокубкам, уверен на метсе топтаться не буду
По статистике и в тех и других в ЛЧ ТМ угловых 10.5
Взяв во внимание соперников, этот тотал может быть меньше еще
Очень тяжелый график у обеех команд на даном отрезке, возьму за главное во внимание, и это может сказаться на интенсивности и реализации
Явно Ланс сейчас не в лучшей форме. Арсенал спокойно будет контролировать зод событий не смотря на счет. Мяч в гостей не сильно держиться, к тому же против такого соперника
Селтик дома очень хорош, явно заслуживает на гол в себя дома, но Лацио нужно цыпляться в еврокубках, мотивация себя проявить высше, чем неудачно начав в чемпе
Сегодня явно тот день когда игроки и тренер Сити сделают анализ ошибок, и уверен это будет яркий анализ + лазарет стал меньше
Ньюкасл очень тяжело выглядел в матче против Милана. Считаю паризжан большим фаворитом именно в ЛЧ своей групы
Барса доказала что большие проблемы в обороне имеют месту быть. Дома в Португалии будет явный размен голами
Милан мне больше импонирует по игре. Не все получаеться, но картинка целесней чем в хозяев поля
Ну ты конечно размахнулся,но все может быть конечно но фора2(-1.5) это многова-то я вообще проще поставил обе забьют и тотл больше 2.5
Тут может быть что угодно они в кубке 3-0 баварию вынесли и вот недавно 2-2 с Баварихой сыграли.так что………
Тут я тоже взял обе забьют и тотл больше 2.5 думаю будет интересный матч и с голами думаю даже пеноль будет очень похоже.
Результаты за вчера. ПСЖ безпозвоночные оказались, Сити четко подлечил, Порту должно было забивать (не зря Терштеген лучшим во вчерашнем дне вратарь), а на ОЗ в Шотландии хату можно было ставить
Явно недооценен угорский клуб. В еврокубках фиалки не такие явные фавориты как их иногда преподносят
Рефери со статистикой 22 в ср фолов фиксирует. Хозяева особенно в еврокубках менее агресивны чем в ЛаЛиге. Ренн тоже
Для меня вообще не понятно почему бук дает такой кеф на фору гостей. Считаю хорошей возможностю воспользоваться етим
Я играл согубо на том, что я уже видел подобные рассклады в Сити, когда они после сливов или не выразительных игр, где буки потом завышали кэфы на их победу, катали хорошую фору. В этот раз тоже так получилось. + я полагался на класс, что часто сейчас Сити выгрызает в концовке матчей. А так полностю солидарен, ТБ и ОЗ смотрелся хорошо, можно было и на это еще отдельно брать. А с Порту тупо не фарт
Походу изи катка намечаеться, фиалки вообще дохлые, статистика тому подтверждение
Вчера был хороший вечер заходов, парадокс в том что самый малый кэф оказался прогоревшим))
Я думаю слишком большие надежды у бука на фору хозяев, поэтому сыграю на форе гостей, считаю кэф валуй как для такого исхода
Оба соперника показывают статистику ударов в своих игра высше 25, при инд тотале каждого высше 13