Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 725 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Комплексный прогноз на топ матч Англии. Не думаю что слишком зрелещный на моменты будет матч
У Гранады хоть и дырявая защита, но в противостоянии с Барсой, вторым не всегда легко скажем так, а сейчас Барса не лучшая. А в Италии все не плохо в обоих с атакой, но проблемная защита, есть большой шанс на ОЗ
В Лондоне перебрали на 1 аут, хотя после первого тайма было всего 13 аутов вброшено. И немного не угадал с победителем матча. А так все остальное читалось, но как следствие минус небольшой
Сегодня именно тот матч и случай когда команды не должны нестись вперед потому что турнирную задачу практически выполнили обе, и я думаю будет скучновато, темболее у обоих колективов кадровые отсутствия главных игроков
Голандцы дома будут бодаться и я уверен будет равная игра при не больших количествах моментах что у одних, так и у других
В первой встречи между ними даный тотал не был пробит. Дома в Португалии будет доминация хозяев акуратная, которые уже гарантировали себе место на Евро
Молдовский колектив более грубоват чем поляки, в среднем фолят +5 от своего соперника. При том что поляки будут более атаковать, можна заиграть даный тотал
В тех и других показатели по аутам скромные, неболее 16 врасываний. Хорваты опустят мяч и будут задавать ритм игре по владению, что способствует малому количеству вбрасываний
Тотал меньше 3.5 голов сыграл в домашних играх хозяев аж 12 раз из 14 игр. Белорусы показали зубы в игре с Румунией, оставив свои ворота неприкосновенными. Много голов сегодня не должно быть
Последние результаты, промахнулся здорово только с Португалией, которая ударила аж 25 раз, и 9 раз гости
Сегодня я не позавидую гостям, так как перед своей публикой хозяева которые потеряли очки в пред матче с Албанцами, должны устроить навалу на ворота соперника. В пред встрече было 19 ударов со стороны Чехов
За 35 минут первого тайма уже тотал пробит…такого быстрого захода по статистике ударов я не припомню
Вчерашние результаты не плохие, Белорусы удивили, хотя скорее всего недооценка от Швейцарцев была
Для Боснии это реально посл шанс зацепиться и так будут ждать свой момент. А Криро и компания буду позиционно катать мяч
Эти соперники явно не владеют мячом много времини, а наоборот действуя на контрах, что способствует более к частым вбрасываниям
Когда встречаються на такой стадии соперники примерно одинакового уровня, обычно это борьба за центр поля, но без многих резких выпадов, что способствует ТМ
Вот такие события сегодня брал, посмотрим что получиться из этого
В легкий плюс закрыл ставки на сборные в последний день. Скоро вернемся к чемпионатам
Хорошо организованые хозяева поля дадут бой, уверен в этом, тяжело будет вскрывать оборону для гостей, а так же в личных встречях часто сухие игры
Фора слишком хороший вариант ставки за такой кэф как для команды, которая находиться в тройке лучших сегодня, поэтому заиграю
Почему бы не сыграть на оправданом риске за такой кеф против не стабильной команды
Волки потехоньку находят свою игру. Да, прогнозируеться много мячей сегодня, но я подутот обратного. Считаю дома в Вольфсбурга не будет голевая феерия, так как личные встречи на моей стороне
Хозяева должны брать сегодня очки. Но так как одни и вторые не выглядят классными в реализации моментов, предположу что будет много борьбы и очень мало голов (хотя зачастую между соперниками которые боряться внизу таблицы, много открытого футбола, но я ставлю на нереализацию)
Еще порция прогнозов на сегодня, уверен в Реале и Арсенале
Последние результаты. Начал выравнивать положение после просадки