Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 725 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Прогнозы на сегодня. На вчера ничего не смог выбрать, матчи по итогу получились мутные. Делаю упор на качество, а не на количество. Хочу сохранить позитивную тенденцию.
Проанализировал ЖК, + судью, который довольно таки лояльный. Обе команды, и игрок по отдельности, которые планируют принять участие в завтрешнем матче, не грубые, играют действительно в футбол. Несмотря на горячий характер Хозяев, футбол в их исполнении выходит на первый план. В этом матче для более рисковых, можно взять ТМ3.5ЖК за 2.7+- (ведь логика и практика мне говорит , что в этом матче будет либо 2-3ЖК, либо 5-6. Никак не 4. Но все же закладываю глупость на 1 ЖК
Угловые Шотландцев и Испанцев одни в ТОПе. Хозяева в привычной себе манере рассчитывают на корнеры. Но гости из-за больше проведеных атак, из-за своей мастеровитости, должны выйти на цыфру в 5-6корнеров за матч. Прогнозирую 5-6, 6-6, 5-7 что-то в этом роде по угловым
Предыдущие итоги
Испанцы подвели, а именно тренер, выставив почти второй состав. Вообще сами на себя сборная была не похожа. После ужасного первого тайма, были мизерные шансы на их успех, так и на успех моего прогноза, 1го корнера не хватило по итоге, 3-6 по угловым, при том что в первом тайме всего обе команды подали если не ошибаюсь, 3 или 4 угловых. А по поводу ЖК Турков и Хорватов, как я и говорил, 2-3 ЖК будет или штук 5 и больше, поэтому кто брал ТМ3.5 как я советовал для рисковых, поздравляю с 2мя ЖК
Прогноз на 1 апреля. Команды при личных встречах более сосредоточены на реализации моментов у ворот соперника, для Сити это очень важно, чтобы не отставать от Арсенала. Ливер на выезде менее агрессивный чем дома, им тоже надо свои силы вложить в результат, что бы набрать хотя бы бал в этой встрече. Если Голанда не будет, так как под вопросом, может у мерсесайдцов будет шанс на ничью. Жду яркую игру со многими моментами у обеех ворот
Играет 8е место против 17го, Шальке команда в этом сезоне разобраная, но главное с лидирами показывает не плохой результат. Баер середняк крепкий в этом году, в первом матче на легке разобрался в первом круге 3-0, а сейчас имеет 3 подряд победы, набрали очень не плохой ход. Я побежал в этой ситуации з а кефом. Да, возможно и ничья может быть, так как хозяева сыграли уже 9 ничьих в этом сезоне, это очень много. Но все же склоняюсь за такой кеф валуйным я считаю, к победе гостям.
Еще на АПЛ
Попадос на 1 фол (9-12)😅 И такое видали
Будем отыгрываться
Посмотрев на статистику последних 3х личных встреч, а так же последние 3 игры этих команд против других соперников, больше 19-20и фолов на эти две команды не припадало. Незнаю почему такой кэф буки дают.
Я так жалею что не поставил на победу Астон Виллы😱
Мои мысли по поводу фолов в дерби немецком оказались верными, такой же кеф валуйный, как и на победу Баэра.
Подводя итоги, немного не повезло мне в Манчестере и я ошибся со ставкой на ОЗ нет в матче Арсенал — Лидс. Уж слишком простой мне показалась ставка на ИТБ2.5 хозяев (хотя очень просматривалась, так как Арсенал забивал 3 и более мячей на своем поле в последних 4х матчей как минимум) но я пытался мудрить. Вот и намудрил. Исправлюсь. По итогу мелкий + за сегодня
Сегодня Атлетико играет дома, и как всегда жду от них прагматичный футбол, сохраняя свои ворота не прикосновенными.
Большие надежды у меня сегодня на этот матч. Впервые оформляю что-то подобное. Здесь 2 варианта, либо хороший + либо слив полный, так как я уже нарисовал себе картину игры, в котором ПСЖ будет пытаться вырвать победу для себя после сухошо 1го тайма, так как оборона Лиона очень неплохая, несмотря на то что команда занимает место в дине таблицы
Ждал пока составы будут известны. Наполи сегодня не всей основой играет, + Жиру в Милана в основе. Милан даст бой сегодня
Хорошая и продуманная ставка, но уверен, что Наполи выиграет! Им не помешает проблема с составом. Я уверен, что они вытащат матч. Наоборот, проблемы с составом играю на руку Наполи, но ещё раз повторю ставка кажется обдуманным ходом, но нет…
Ну пока что вот так) я смотрю матч, ну на 1 гол Наполи наиграл по итогу первого тайма. Спасибо за мысль😉
Париж предсказуем ппц + не обошлось без везение, так как Лаказет не забил точку, и судья не поставил пенальти при чистейшой игре рукой Лиона. Мне кажеться этот матч на контору. Большенство тулили верх по тоталу. (а почему на контору, потому что когда Лион бил в одном из моментов, то Маркиньос вместо того что бы подставить ногу и выбить, тупо ее убирал. Я дважды пересматривал. Я сам футболист, и понимаю что защитник так не может играть, такого класса, а так же не слаженые действия обороны ПСЖ и Доннарумы, тупо хаос, чуваки милионы получают. Такое чуство что игралитна проигрыш в первом тайме, что бы выиграть во втором тайме матч.
Одинтзаход уже есть
Жду еще 4 к ряду. Это будет отличный вечер ечли все сложиться так как идут игры, глядя на мои прогнозы
Работаем дальше)😉 Сейчас опубликую прогнозы на сегодня
Вообщетхотел брать фору Тотнема -1, они должны уже взять гостевую победу, как это не сделать, как против аутсайдера. Но стабильность за шпорами не просатриваеться в поане результатов, поэтому взял фолы, так как они будут сосредоточены на победе, а при таком расскладе, на фолы менее поддатливы + статистика на их стороне по выставленому тоталу
По Испании там все просто, будет много открытого пространства, особенно для флангов, + эти команды любят угловые и немного похулиганить. По поводу фолов я пошел против системы личных встречь, которая не на моей стороне. Я исходил из позиции того, что обеем командам нужны очки а не мясо
Изза второго тайма, а котором посыпались фолы, на 2 фола не прошел мой тотал + мертвый Тоттенхэм никак собраться не может, и не контролирует свою разсудительность (я про нелепую КК на 80й минуте когда ты выигруешь на выезде, бред какойто)
Прогнозы АПЛ
Коротко: Борнмут — Брайтон для рисковых можно ничью поставить или ТБ3.5 (сам сейчас вдогон поставлю на ничью 0.5% от банка)
Летстер много фолит, в личных встречах темболее. Уверен будет заруба, особенно когда Варди в старте😅
На Баварию в даном типе ставки я бы хату поставил (не свою конечно😂) соседа например, но я думаю он по итогу скажет мне спасибо. Пришел Тухель, уверен команда заряжена перестройкой, и набомбит уд в створ еще больше своего среднего тотала чем обычно. Фрайбург слаб в этом против грандов, темболее в личгых встречях гандекап переваливал 7+
Челси тоже я думаю должен встряхнуться после смены Поттера, будет атакующий футбол, так как обеем командам нечего терять, не знаю как реализация, так как лички у них сухие более. Но то что при первой же возможности будут бить примерно в сторону ворот, это точно.
Забрал, как и обещал. При самых плохих расскладах расчитываю на 1-1-2% плюса, но закладываю +5% к чистой прибыли сегодня. Такие матчи, что линия должна быть без штормов (возможно Челси с Ливером чтото учудят не то, но так впринцепе риски минимальные)
Тотальный слив😱 Даунстрик, я его ждал, но не в этот вечер. После Апстрика это прогнозировано…По фолам 1го не хватило, а остальное просто потому, что я не учел, что это матчи, которые посреди недели, и они обычно как американские горки.
Время исправлений! Беру низа по даным показателям из-за моих сделаных выводов, описавших высше + на моей стороне статистика
Терпим поражение
Приготовил бомбу на следущий футбольный уикенд
Очень долго проводил глубокие анализы. Прогнозы в следущих постах
Хочу повторить масерство, как это было в матче ПСЖ — Лион. Этот тройничек может пойти не по плану если реально будет слив от Наполи. В глазах болейщиков это будет агония, если их любимчики не вынесут вперед ногами скромный Лечче, который очень не плох в обороне. Будет сложная игра для хозяев, но им еще нужно довести свое чемпионство, не расслаКак я вас всех люблю!сь, о чем настаивает их главный тренер. Я бы поставил на точный счет, 0-2, если бы у меня перед эти не было бы глубокого даунстрика. Считаю Неаполь сможет вскрыть оборну соперников в конце первого тайма и в конце второго.
В этом матче можно ожидать чего угодно от Милана. После феерии могут подраслабится, или глядя на график могут сыграть этот матч в экономном режыми, глядя на соперника. Этим может воспользоваться Эмполи, но они тоже в таком треше как Милан, но у Милана на носу игра в ЛЧ против Наполи, поэтому ротация будет 100%. Следовательно обе команды могут выдать вялый футбол. Я бы взял ешще ТМ ударов всех, очень уж напрашиваеться. Милану сложно вскрывать оборону через построение позиционных атак. 1-1 считаю будет в матче