Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 741 Просмотр
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
День начался не плохо!
Сейчас будут еще прогнозы
Оба колектива более смеренные чем кажуться на первый взгляд в даной встрече. Только из-за кэфа взял этот тип ставки
Нант отыграл матч в кубку, много отдал себя и дома принимает одних из забивных команд этого сезона. Сами хозяева немного подсядут в этой встрече + статистика на нашей стороне, У Нанта больше 4 уд в створ было с Реймсом дома в чемпионате и аж в феврале против Лорьяна. Эта встречя это не то место где мы должны увидеть их точность у ворот Монако
Борьба за выживание, поэтому оба колектива будут настроены по боевому. Альмерия неплохая против команд своего уровня на домашнем поле. Будет открытая игра с множеством моментов, по класике
Арсенал по показателям ЖК очень хорошо выглядят, из редка у них случаеться прорыв. Судья в этой встречи заточен по статистики на ТМ 3.5 поэтому надеемся что эта тенденция сохранится. Обеем колективам нужна победа, если бы это был чемп Испании или Италии, я бы брав верх ЖК. Но только не АПЛ
Полностью согласен оз-шка должна сыграть злесь
Здесь скорее всего от счета будет многое зависеть . Хоть по турнирной таблице особо для ливера это не такой принципиальный матч то для Арса сейчас каждый матч важнейшие очки , чтобы приблизить чемпионство . Если будет ничейка и под конец разгорятся страсти могут и пробить ТБ. Ну скоро посмотрим
Так и случилось. Только в начале игры уже😅 А я не успел выложить прогноз который изи заходит. Брал фолы ТМ26.5 Райо — Матрасники. После первого тайма 4-4 по фолам. Можно не париться
Да, спасибо. Залетело за 15 минут второго тайма
Оз в матчах этих команд по статистике заходили в 90% случаев и этот не не исключение . С победой 👍
6+
2-
Мое выздоровление идет по плану
Какие мысли по этому поводу 😉?
я брал фолы ТМ
Что касаеться исхода, тут может быть что угодно. Но я думаю 2-0 или 3-1 Сити должно брать победу. Очень сложно -что-то придумать на 60-70% захода хотя бы. В ответном матче будет легче что-то спрогнозировать. Баварию лихорадит
Судья Испанец, фиксирует в ЛЧ в среднем 21 фол, в чемп Испании 25 фолов. Глядя на команды и статус матча, Сити закладываю 8-10фолов. Бавария чуть больше. Сложно понять какой будет матч, поэтому окуратный тотал за не большой кеф
ЕслИ Бенфика в такой классной физ и псих форме не обыграет лихорадочный Интер, темболее при своих трибунах, им нечего делать тогда в ответном матче. Бенфика сейчас классом выше даже по картинке, и считаю что против такой схемы как у Интера, хозяевам будет комфортно играть. А вообще напрашиваеться победа за 2.3 кеф
Я тоже думаю за победу МС , ну вот в первом матче скорее будет очень осторожная игра и возможно ничья
Пока так и есть. Да, МС думаю будет более раскован в Мюнхене, там более вероятней ОЗ, но все зависит насколько будет хорош результат сейчас.
Я Не успел вчера выставить прогнозы, очень занят был. Хорошоиэто или плохо получилось, судите сами
Очень достойные прогнозы. Единственное Наполи вчера разочаровал всех…. без Осимхена они какие-то аморфные
Какие сегодня возьмешь матчи для прогнозов?
Для начало этот. Специально ждал составы. У гостей резерв, пожтому такая скромная ставка
Если Юнион вкинул 6 мячей Берлину, то Баэру на выезде 1 может, темболее что они очень уверены в себе. А хозяева тоже, особенно в последнее время реализовывают свои моменты + дома нужно забивать
Спасибо! У тебя тоже не плохие😉 Ещетбудет на Юве прогноз, но немного позже
Итоги вчерашнего дня. Юве не успел выложить. У меня на интернет практически небыло времини последние 2 дня
3 из 3
Беру в учет что дома Фиорентина, не смотря на то что все думают что они будут економить силы, сможет сыграть в тот футбол, которая она слажено демонстрирует последниее время и как минимум распечатает ворота Аталанты. НО у гостей самый лучший показатель выездных матче, если не ошибаюсь, темболее в прошлом они не забили и гола, поэтому в этой встречи ждем обоюдку. Всем удачи!
Даю фору что Ливер насобирает больше фолов чем Лидс, вопрос на сколько, не знаю. Но по этой игре, исходя анализу, хочеться видеть реабилитацию хозяев за предыдущий матч, и с Ливером можно играть в футбол. Обычно когда Лидс играет в футбол, то на них фолят, чем они. Беру спокойность хазяев
Так бы всегда
Лидс совершил 6 фолов, Ливер 12, как и говорил. Фиалки тоже не подвели с Аталантой