Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 729 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Итоги за последние несколько активных дней. Барсу брал, но не успел выложить в блог
Лацио поприятрей смотриться в плане организованости, они могут играть как первым так и вторым номером. Лететь вперед не будут, а всего лиш принимать атаки Милана, отвечая контр. Поэтому беру больше атак/ударов в пользу хозяев.
Рома и Интер со сложными графиками, поэтому традиционно в таких матчах низы
Не настолько хороштВердер, как не хорош оборона Баварии. Тухель еще не нашел баланс. Вердер может рассчитывать на гол ато й два в ворота мюнхенцов. Но Бавврия все таки покласнее
Эти колективы именно в этой встречи глядя на реализацю, должны забивать, и решать свои задачи в борьбе за ЛЧ
Итоги ДНя
Завтра будет много футбола, готовлюсь. Сегодня по скромному
Хороший матч нас сегодня ожидает. Лично для меня Юве в этом сезоне более целесно смотриться чем хозяева, им нужно удержать позиции ЛЧ, и Аталанта может слишком резко побежать вперед, схлопотая атаку в свои ворота
Страсбург не смотря на борьбу за выживание, очень хорош как для себя в реализации, с полумомента или стандарта, и глядя на статус матча, и спасения, они способны на гол, но в обороне не надежны, темболее в борьбе Нант так же учавствует, глядя на статистику и домашние требуны, большая вероятность на гол
Эти колективы, особенно хозяева, подают в среднем 6+ угловых за матч, в обойме все ключевые игроки, которые зададут градус матча Арсеналу, которые действуют черпз фланги, что способствует угловым
В таких матчах я люблю говорит: можно ставить хату (только соседа😅) За участием матчей гостей ТБ2.5 пробиваеться 11 матчей подряд, к сожалению они еще есть притиндентами на чемпионство, но мизирные шансы, так как чемп команда не может быть с такой обороной как у Арсенала.Ньюкасл как показал матч с Тотнемом, умеет расстраивать своих соперников в моменты когда сам соперник немного разобран.
Изи катка. Не пойму, почему «такая» Аталанта была фаворитом матча до начала игры. Реализация моментов против грандов ужасная
Експерементальная ставка на фоне того, что хозяева более заряжены за боротьбу + в гостей отсутствуют игроки которы более грубы, чем их колеги
Итоги 07.05. (Арсенал и Ньюкасл просто проср@ли кучу 100% мментов, это бред как для таких профиков, кто смотрел, понимают о чем я)
Значит повезет сегодня
Лестер я уверен зацепиться за шанс на выезде от немотивированого Фулгема, хотя сами хозяева на фоне неуспешных последних событий, попытаються реабилитироваться перед своими зрителями, поэтому сам итог матча сложно предсказать а вот опасность с угловых будет здесь решающяя по моему мнению, это подходит по логике к сего матчу
Как я описал высше в посте, и те и другие будут заряжены. Сегодня явно не будет скучного футбола, так как Фулхем хорош против своего класса и высше в этом сезоне на домашней арене, но и у «лис» бузвыходное положение, нужно цепляться за очки
Брайтон очень хладнокровный и разсудительный соперник, об этом показывает вся статистика и картинка на поле, команда Де Дзерби не устраивает и не ввязываеться в мясорубку,. а играет в футбол заставля более противника фолить. Эвертон это та команда которая подстраиваеться под стиль своего соперника, если это рубка, они принимают, если это игра на встречных контратаках — так же. Поэтому дома Брайтон будет плавно доводить все до своего лог завершения, а Эвертон захочет, но не сможет исполнить свои задумы и матч должен пройти для судьи макс спокойно, статистика судьи на нашей стороне
Сегодня будет самое обычное противостояние команд которые боряться за жизнь, особенно это касаеться уже практически разуверевшихся в своих силах гостей, которые по статистике очень много фолят, особенно в таких противостояних, где низ таблицы, тоесть класическая борьба за каждый мяч без разсудительных позиционных атак, потому что и те и другие попросту не дадут сделать, тоесть все будет болше на скоростях, что повышает процент проходимости даной ставки, а так же судья в ср фиксирует в этом сезоне 23 фола
Аталанта и правда показывает ужасную статистику именно в матчах с первыми топ 4 и это хорошая пища для размышления для следующщих матчей
Да, к сожалению не так как в прошлом сезоне. Они были с четким рисунком игры против ТОПов (ну в составе сдвиги, это не могло не повлиять, например Малиновский только в каждой игре с Юве забивал, кошмарил их)
да согласен, как по мне по сравнению с прошлым сезоном этот можно назвать провальным. Я во многих матчах вообще не узнавал Аталанту
При качественных исполнителях и ответственном подходе, слажаной игре, очень умных стратегов в качестве наставников, прогнозирую прагматичную игру до ошибки. При таких игра обычно маловероятно обильных моментов у каждых ворот, так как каждый будет пытаться отодвинуть игру от своего вратаря. Но если ошибка будет очень рано допущеная, я уверен нас ждет голевая феерия, но это очень маловероятно
Впринцепе высше я уже все сказал об этом. Единственно что сдесь есть рис, если пойдет не за тем планом как я описал, то меня жде даблпоражение
думаю именно в 1-м матче много голов быть не должно,а вот второй будет голевой однозначно
зашла)
На первый взгляд ставка ТМ кажеться ошибочной в таком противостоянии, но глядя на тотал который предлагают буки за такой кеф это роскошь, при условии чтотэто первый матч, что судья хоть испанец, но ср тотал при его судействи 24 фола и не более 28 фолов он всего фиксировал, а вот во втором матче где явно нуженибудет результат для обеех команд, там будут более бешаные страсти чем в первом матче
Из-за осторожного стиля который прогнозируеться сегодняшняя встречя, много может быть не обьязательных стандартов, это показал нам вчерашняя встречя в ЛЧ. Между собой этот тотал пробивался в последних двух встречях