Прогнозы на футбол (ТОП 5, ЛЧ, ЛЭ, ЛК)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
13 марта 2023
от
vinar20
|
453 Ответа
|
9 730 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В последней личке было 8 углов вроде, как ТБ мог пробиться?)
Я опирался на кубковую встречу когда Интер принимал, там было 11 угловых, ЛЧ это тот же кубок, только постатусней. А так же в суперкубке Милан-Интер было 11 угловых. Чемпионат это немного другое.
У тебя в тексте не сказано, на что ты опираешься)) Откуда это читатель может понять?)))
Суперкубок состоит из одного матча, поэтому его можно вообще не считать. Это как товарка в Италии.
А если ты брал кубковые матчи, то должен был увидеть, что в одной встрече там пробили тотал, а вот во второй, более похожей на вчерашнюю и по составу, и игре на позициях, и по положению, как раз тотал не пробили.
Ну я это всё к тому, что тут ТМ был валуйнее чем, ТБ9.5, ещё и за кэфф меньше 2.0.
По концовке конечно видно теперь что кэф был валуйным на ТМ. В своем блоге я даю описание не из розряда копировать-вставить откуда то. И много не обширной информации даю, все мое описание для общей картины, которую я хочу показать и это мои мысли, и это занимает много время, которое не оплачивает мне читатель, и я не скажу что ты не прав, но для того что бы получить более качественное описание понятное для всех, есть другие ресурсы и способы. Цель публикации: поделиться собственными мыслями, без утверждений, а соглашаться или нет, дело каждое. Я никому ничем не обьязан. Но я хочу показать результат для аудитории. А вот когда кто-то реально заинтересуеться результатом и захочет лично брать прогнозы, тот сможет связаться, и это совсем другая история, и опись, и подход к каждому.
Глядя на сегодняшний матч, Фиалки смотрятся явными фаворитами не только по результату матча, но и по статистическим данным такие как угловые. Я возьму ТБ в матче, потому что Базель по идее будет плотно обороняться а хозяева доминировать, у которых все отлично с угловыми на своем поле. Базель далеко не ведущая команда в этом показателе, но из-за открытого футбола который предложит итальянский клуб, Базель все же на контратаках должен заработать свои +- 3 угловых. ВОзможно логичней было бы взять фору хозяев, но я к форам отношусь более насторожено
Все понимают что у фиалок единственная возможность зацепиться на след сезон за еврокубки, это выиграть ЛК и попасть в ЛЭ. Все для этого у них есть, чемпионат внутренний не помеха и дома нужно залаживать комфортный гандекап, на фоне не удачных выступлений Базеля который еще не решил вопросы в чемпе, не умеют они на два фронта, да и с таким фартом как они прошли в полуфинал долго не играют. Из-за открытого футбола от хозяев, нас должна ожидать голевая феерия. К тому же статистика на моей стороне глядя на прогноз этого исход
Я больше верю в стабильность Юве чем в такую Севилью. Хозяева должны взять вверх в этом матче потому что в Испании будет очень тяжело. Севилья выиграла дома и в 1/4 убив МЮ и Фенербахче в 1/8. Они заряжены что бы взять ЛЭ. Но у Юве более скамейка длиннее и игра их более понятна. Для такого матча с таким кэфом на такого хозяева поля это хороший вариант ставки
Взял сугубо статистику одних и вторых в ЛЭ и во внутришнем чемпе. Все указывает на низовой тотал ЖК Плюс Зиберт Д судит матч, он показывает в среднем не более 4 ЖК за сезон
Эта ставка может показаться рискованой, возможно, потому что Баэр при схеме 3-4-3 играет может на чужой половине активно пресинговать, но я не думаю что это будет на выезде. Так как все ожидают низовой тотал, сыграю на точности команд, Моуриньйо дома что-то придумает что бы отдвинуть игру от своих ворот, но сами не блестят ударами в створ, 4.5 ср тотал в этом сезоне в чемпе и 4.8 в ЛЭ. К тому же стадия 1/2 позволяет этому низу
Сегодня тестил ставку на удары все. Первый тайм был валидольный, 15 ударов было на двоих. В итоге зашло. Ищу себя в разных типах ставок. Вскоре проведу статистику на что лучше заходит у меня, возможно будет кому то полезно, если брать мои прогнозы
Надеюсь сегодня позитивная тенденция продолжиться, было искушение брать победу Нюкасла за 1.7 но воздержался. И Вольфсбург в последнее время забивает в первом тайме
Крепкие итоги за последние три дня. Сегодня будет несколько прогнозов 🌋
Логика такая что Пеп задействует ротацию, не глобальную как Реал вчера но все же даст отдохнуть мотору команды (Дебрюйне) в том числе что способствует уменшение опасных ударов и точных в ворота соперников, и вообше прогнозирую, если МС быстрый мяч не закотит Эвертону, то будет тяжело и тут во втором тайме выскочит подмога и будут колотить ворота хозяев, а так же провел статистический анализ по даному типу ставке, и если брать все обстоятельства то очень даже может быть место заходу
По этой встречи нам все говорит о том что должно быть обильее голов, и те и другие боряться за выживание и еврокубки, но у меня ужасное предчуствие что может не быть все так очевдно, не раз такое уже было, поэтому не советую ставить. Потому что Баэр еще бегал в еврокубках и все может быть у команды Алонсо. Они не один сухой матч катали за последние пару месяцев Ставка на мотивацию + статистику. Но…
Логика все так же Хозяевам нужно хотя бы очко, будут рубаться, дома легкой прогулки у Барсы не будет. Темболее они уже чемпы ЛаЛиги можно сказать и в личках очень не просто Барсе всегда играть с ними
Результаты за воскресенья. Жаль что Еспаньйол начал просыпаться только в конце игры, забив 2 мяча, но фору не спас
Рассчитываю на борьбу, много фолов и игру нервов. Именно на последнее больше упор, так как либо все, либо ничего перед выходом в финал. Тюрпен француз, это всиляет надежды на ЖК
Експерементальная ставка на чемп Латвии. Уж больно хорошая Рига на старте чемпа что бы не взять такой кеф на ее опонентов
В первом матче было 14-16 по фолам, и я не думаю что картина игры будет инная в этом матче, Интер постараеться поймать Милан и дальше будет сбивать темп атак своих соперников фолами
Легко и без нервотрепки зашло. Хозяева вообще ничего не смогли предложить своим соперникам, полное доминирование гостей. Вратарь гостей замерз сегодня
АЗ дома явно должны прибавить, в прошлом матче сделали 3 уд в створ при счете 6-3 в этом показателе, что касаеться гостей, не такая активность будет как в первом матче, но моменты явно будут и я думаю нас ожидает еще более открытая игра чем в первом матче
Эти два колективы в ТОПе на угловы и ситуация у гостей поджимает, потому что два матча без побед и при своих трибунах захотят показать на что способны, а постоянный напор будет приводить к стандартам. Брайтон сможет воспользоваться своими атаками, котроые не мало должны заканчиваться корнерами
Глядя на судью, статус матча, и ср показатель особенно хозяев поля в этом типе ставок, то можна сделать вывод что сегодня нас ждут карточки, не так как много фолов, а вот карточки обьязаны перевалить за 3
Первый матч был на ТМ, и этот не должен стать исключением, так как против такой Ромы такое чувство у хозяев нету ключика, отдам перевес по уд в створ Баэру, но никак не обильное, а в итоге ТМ общий