live_lesenka50
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
15 июня 2023
от
extratip
|
618 Ответов
|
16 910 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
🟢 забрали шестой плюс в ряд 🫶 , тем самым сделали почти Х 8 от первоначальной ставки, что так же ровняется если бы мы выйграли одинар или экспресс с коэффициентом 8.
К чему я это все пишу ? Я заметил, что к данной теме стал проявляться некий интерес от новых участников форума. Следовательно я должен вас предупредить о том, что если вы не готовы проиграть все выигранные деньги по данной серии побед, то просто начните лесенку заного. В данной теме нет верняков, договорняков, жб и прочей воды. А это значит чем длиннее серия побед, тем шанс поймать минус всегда будет только увеличиваться.
Мы же в данном случае тащим лесенку всегда с 50 рублей, и мне не жалко ее проиграть не на первом шаге, не на десятом. Есть ощущение морального выгорания после проигрыша, об этом я расскажу позже. Поэтому в первую очередь продолжать идти до конца или остановиться при х2 от суммы ставки, принимаете только вы сами🧐
Всем доброе 🙋♂
7 — Line. Товарочка, Волендам — Аланьяспор, Тб 0.5 в первом тайме за 1.30. начало матча через 9 часов 30 минут. Gl 🤞
extratip просьбу не забыл.. на Лигу Чемпионов если есть мысли подкинь.. в пресс зарядить
Не беру топ матчи, для игры на голы это полный рандом среди всех рандомов. В таких матчах чаще всего игра начинается во втором тайме, а это не мой конек. А исходы я вообще не заигрываю впринципе, поэтому тут не чего не подскажу 🤷♂
🟢 На 11 минуте забираем свой седьмой плюс в ряд 😉. Посмотрим какие матчи у нас остались на сегодня, если что то будет интересное, то выложим ставку под восьмую ступень.
8 — Line. Бразилия, Паранаэнсе до 20 лет, Операрио Ферровиарио до 20 — Лондрина до 20, Тб 1.5 на весь матч за 1.33. начало матча через 30 минут. gl 🫡
🟢 забрали восьмой плюс в ряд 🤭. Будет ли ставка сегодня под девятую ступень ? я пока не знаю 🤷♂. Если и будет то выложим ее в течении полу часа.
На сегодня все , матчей больше не осталось. Лезть по лайву в топовые команды по прежнему не хочу , хоть они сегодня и задали жару. Честно говоря даже не ожидал.
Всем хороших снов, завтра продолжим лесенку с девятой ступени 🙈 ✊
Всем доброго 🙋♂
Сегодня матчей крайне мало , что то выбрать было не легко. Но заметил одну не стандартную ставку которую мы ещё не заигрывали в данной теме. Попробуем ее заиграть под девятую ступень.
9 — Line. Япония, Кубок Императора. Матида Дзелвия — Альбирекс Ниигата, Тб 6.5 углов на весь матч за 1.44. начало матча через 1 час 15 минут. Gl 💜
хммм, странный кеф, я вообще вроде впервые вижу на тб 9,5 углов кеф 3,4🤯
буду последить
Да, странно, при том что команды в среднем подают вроде 9-10 углов за матч.
Это кубковый матч,а на них я не нашел статы
Заи@ца всё залетело, 8-3, даже 10.5 за 4.70
Спасибо за наводку!!!
🟢 легко заносим девятый плюс в ряд ✊. Буквально за первый тайм полностью пробивают наш тотал.
Все как обычно, если что то вижу интересное, то сразу выкладываю ставку под десятую ступень 👈
10 — Line. Чехия, Высочина Йиглава — Сигма Оломоуц B, Тб 0.5 в первом тайме за 1.34. начало матча через 1 час. Gl 🫡
🟢 на второй минуте, забираем свой десятый плюс в ряд 🤩.
Смотрим оставшиеся матчи на сегодня, если что то попадется интересное , то так же выложим ставку под одиннадцатаю ступень 🫡
👉Не забываем, что с каждой следующей ставкой риск того , что наша лесенка прервется, с каждым разом только увеличивается 😏
11 — Line. Бразилия до 20, Уесте-СП до 20 — Аква Санта до 20, Тб 0.5 в первом тайме за 1.41. начало матча через 50 минут. Gl 🫰
🟢 забрали одиннадцатый плюс в ряд 🫣. Побили предыдущий рекорд по сумме ставки, добравшись с 50 рублей до 1836 руб ✊.
Если на сегодня, что то ещё осталось интересного , то выложим ставку под двенадцатую ступень 🫡
На сегодня все , матчей больше нет🙅♂ . Завтра обязательно продолжим лесенку с двенадцатой ступени.✊
Что я хотел бы сказать перед сном, помните я на предыдущих страницах скидывал табличку сколько должно получиться в общей сумме, при ставке в 50 рублей за минимальный коэффициент 1.30 ? Дак вот я допустил ошибку в расчетах и сумма за 11 + в ряд была не верна. Я на это обратил внимание сразу когда мы по предыдущей лесенке дошли до 1445 рублей , за 11+ она не сходилась по ней. Я пересчитал табличку и подправил ее. 🙇♂.
Когда-нибудь мы ее обязательно пройдем 🫡. Всем до завтра 😇
11 + в ряд = 896 руб.
15 + в ряд = 2559 руб.
18 + в ряд = 5622 руб.
21 + в ряд = 12353 руб.
25 + в ряд = 35287 руб.
27 + в ряд = 59626 руб.
30 + в ряд = 130999 руб.
Всем доброе 🙋♂
12 — Line. Товарочка, Сампдория — Виртус Энтелла, Тб 2 на весь матч за 1.33. начало матча через 8 часов 50 минут. Gl 💜
🟢 забрали двенадцатый плюс в ряд.
Смотрим какие матчи есть ещё на сегодня, как только увижу что то интересное, то сразу выложим ставку под тринадцатую ступень ✊
13 — Line. Товарочка, Астон Вилла — Лацио, Тб 0.5 в первом тайме за 1.30. начало матча через 23 минут. Gl 💗
🟢 забираем свой тринадцатый плюс в ряд 😊. Честно говоря после не забитой пенальти на 14 минуте, я уже думал, что придется начинать все заного. Но все же Астон Вилла одумалась, и решила не ломать нам кайф, закатив свой гол на 37 минуте. Продолжаем искать ставку под четырнадцатую ставку 😉
На сегодня матчей больше нет. Завтра продолжим нашу лесенку с четырнадцатой ступени. ✊
Всем хороших снов.
Всем ночи 🌒
Пробежался по матчам на завтра. Один матч попался на глаза, который как раз подходит под наш коэффициент. Ждать наступления утра не стал. Так как матчей будет мало, поэтому думаю , что с утра коэффициент возможно попросту провалится ниже 1.3, а мы такие кэфы чисто из-за принципа не берём.
14 — Line. Индонезия, Дева Юнайтед — Персис Соло, Тб 0.5 в первом тайме за 1.31. начало матча через 10 часов 5 минут. Gl 💕