live_lesenka50
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
15 июня 2023
от
extratip
|
618 Ответов
|
16 920 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
🟢 забрали первую плюс ✊
Все как обычно , как только вижу что то интересное то сразу выкладываю ставку под следующую ступень . 🫡
2 — Line. Лига Чемпионов UEFA. Ракув Ченстохова — Арис Лимассол, Тб 0.5 в первом тайме за 1.42. начало матча через 8 часов 5 минут. Gl 👈
Ps — обычно не заигрываю ЛЧ на первые таймы. Но на сегодня не чего лучше больше не нашел. Всем удачи 🤙
🟢 С первых минут забрали свой второй плюс в ряд. ✊
Может что то по лайву будет под третью ступень, пока смотрим, наблюдаем. 🫡
Всем доброе 🙋♂
Продолжаем лесенку с третей ступени.
3 — Line. Малайзия, Сабах до 21 — Паханг до 21, Тб 0.5 за 1.31, начало матча через 1 час 40 минут. Gl 🫶
🔴 минус. ловим не удачу на третьей ступени. Это значит, что в следующий раз повезет ещё больше и лучше.
Новую лесенку начнем не раньше чем вечером. После минуса надо всегда брать время на перерыв. Всем добра 🤗
Всем доброго 🙋♂
Сегодня матчей как кот наплакал. Один наковырял который подходит под наши требования, что бы кеф не меньше 1.3 был. Ииии ехали ✊
1 — Line. Бутан, Тенсунг — БФФ Экедеми А, Тб 0.5 в первом тайме за 1.30. начало матча через 2 часа 20 минут. Gl 🫡
🟢 забираем первый плюс. ✊
Все как и всегда, двигаемся по классике. Играем до первого минуса и не шагу назад 👊
2 — Line. Аргентина, Олл Бойз до 20 — Тальерес Ремедиос до 20, Тб 0.5 в первом тайме за 1.33. начало матча через 10 минут. Gl 😇
Братан,у тебя тут рекорд вроде как 13 событий,что-то там около 3000 с небольшим. А вообще окромя того что здесь у тебя опубликован,ты до 50К доходил?
Нет, я вместе с вами стал практиковать ставки игрой по лесенке.
Но был раз, когда мне удалось 23+ в ряд сделать с кефами выше 1.7 , все кефы были районе 1.85. но там было в перемешку со ставками по стратегии «7Б» баскетбол, и все ставки были флетами.
А так играя лесенкой рекорд был пока только в данной теме, сделав с 50 р до 3175 р, за 13+ в ряд при минимальном кефе 1.3. 🤷♂. Ну я прям четкое правило такое поставил, что бы кефы меньше не заигрывать по данной теме. Иначе скучновато получится.
А если дойдёшь ,например до 34000 руб,ну так чтоб осталось ещё раз поставить и будет 50К,снимешь? Или только 50к на съём?
Сложный вопрос, так как я не доходил до такой суммы. Но зная себя то скорее всего пойду до конца. Мне вринципе не жалко проигрывать эти деньги которые начинаю с 50 рублей, в этом и есть основной плюс данной темы.
Больше устаешь чисто морально. После проигрыша не хочется начинать новую лесенку даже после 2+ в ряд, так как ты проделал уже определенный путь, за которым уже успел зацепиться и тем самым просыпается азарт протянуть лесенку как можно дальше. После минуса надо переждать какое то время , что бы появилось желание начинать новую, и так в каждый раз.
Надеюсь дойдёшь до 50к
В любом случае,удачи!
🟢 Забрали второй плюс ✊.
Двигаемся искать ставку под третью ступень 🫡
3 — Line. Лига Конференций UEFA. Лех Познань — Спартак Трнава, Тб 0.5 в первом тайме за 1.34. начало матча через 50 минут. Gl 💜
🔴 минус. При такой игре и не забить пару голов в первом ? понимаю 🫠
Нечего тут больше добавить. Всем хорошего вечера. Завтра будет день , будет лесенка 😌
Всем доброе 🙋♂
Сегодня нас ждут великие дела 🫡
1 — Line. Женщины, Япония — Швеция, Тб 0.5 в первом тайме за 1.56. начало матча через 1 час 10 минут. Gl 💕
🟢 Швецкие девочки радуют нас красивым голом 💃
Будем искать ставку под вторую ступень 🫡
Так как в данном матче на 0.5 в первом немного не дотягивает до кэфа 1.3, поэтому возьмём на целиковый Тб c возвратом.
2 — Line. Казахстан, Елимай — Туран, Тб 1 в первом тайме за 1.55. начало матча через 2 часа 10 минут. Gl 🫰
🔴 минус. Ну что тут скажешь ? не повезло вобщем, хотя и верил, что гол будет и не один. Более 10 ударов в створ, куча моментов, но все мимо. 🫠
В течении дня дадим ещё один шанс на лесенку .🫡
1 — Line. Сербия, Графичар — Единство Уб, Тб 0.5 в первом тайме за 1.33. начало матча через 1 час 30 минут. gl 🫰
🟢 сидит в воротах наш кожаный мяч ✊
Как только появится что то интересное , то сразу выкладываю ставку под вторую ступень 🫡
2 — Line. Португалия, Спортинг Брага — Фамаликан, Тб 0.5 в первом тайме за 1.30. начало матча через 25 минут. Gl 🤞
Тут не соглашусь)с 50 руб поднять 50к это успех.И по мне надо снять,или как я поставить на коеф 1.2 и профукать(
Я как и ты начинал в ставках с 5к, у тебя 50р а у меня 5к тенге-это около 1к руб было когда то, поднял с этого 35к тенге,в итоге поставил на реальный коеф 1.2 и профукал)так как лидер матча сыграл в ничью 0-0)))обидно было пипец.Думаю если ты с 50 дошел до 50к снял бы.А так это разговоры)
Ты наверное не внимательно прочитал вопрос на который я ответил, ну или я не совсем понятно ответил на него 🤷♂
А так да , конечно обидно проигрывать крупные суммы, а тем более за мин кефы. Всякое в ставках тоже повидал.