live_lesenka50
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
15 июня 2023
от
extratip
|
618 Ответов
|
16 900 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
🟢 Сидит родненький, сидит наш хороший ✊ итог 9055,01 руб.
Если кто не внимательно прочитал пост на который я отвечаю. То в этот раз нам пришлось разделить 6288.20 рублей на две ставки на одно и тоже событие, из за максимального ограничения, так как иногда БК не даёт ставить выше 4-5К одной ставкой.
Ищем ставку под восемнадцатую ступень 🫡
Всем доброго 🙋♂
18 — Line. Индонезия. Лига 1
ПСМ Макасар — Барито Путера, Тб 2 на весь матч за 1.33. начало матча через 45 минут. Gl 🫰
🔁 Возврат. Собственно так вот мы удачно отскочили в дополнительное время 😏
Но а мы идём искать следующую ставку 🫡
19 — Line. Германия. Бундеслига до 19 лет, Запад
Байер 04 до 19 — Кельн до 19, Тб 0.5 в первом тайме за 1.31. начало матча через 23 часа ( завтра ) Gl 🤞
Так как вновь стоит максимальное ограничение на данную ставку, то мы 9055.01 руб так же разбили на две ставки на 6000 руб и 3055.01 руб , на одно и тоже событие.
Всем до завтра 👋
🟢 Сидит хороший, сидит наш родной в сетке ворот как самый послушный мячик на свете.✊ Итог 11862,06 руб
Так же повторюсь, что если кто не внимательно прочитал пост на который я отвечаю. То на этот раз нам пришлось разделить 9055.01 руб на две ставки на одно и тоже событие, из за максимального ограничения, так как иногда БК не даёт ставить выше 4 — 6 — 7 -10К одной ставкой.
Но а мы идём искать двадцатую ставку 🫡
20 — Line. Германия. Оберлига. Бавария. Север.
Бавария Хоф — Корнбург, Тб 2 на весь матч за 1.30. начало матча через 2 часа 20 минут. Gl 🫰
🟢 забрали свои голики ✊
Двигаемся искать следующую ставку 🫡
21 — Line. Англия. Премьер — лига
Ньюкасл Юнайтед — Брентфорд, Тб 2 на весь матч за 1.36. начало матча через 35 минут. Gl 🫰
🔴 минус. Собственно , что то говорить и сочинять много не буду, смысла в этом нет. Да, один гол отменили и это обидно.
Сразу отвечу на вопрос, жалко ли мне ? Да жалко, но морально я готов к проигрышу после каждой поставленной ставки.
Собственно это был новый рекорд по данной теме. Мы сделали лесенкой 20 ставок с минимальным коэффициентом 1.3, дойдя с 50 руб до 15420 руб 👈 Будем стараться его перепрыгнуть.
Сегодня ставок больше не будет. Всем хороших выходных. Завтра начнем новую лесенку🫡
Жаль ,очень жаль! Повезёт в следующий раз!
Всем доброе 🙋♂
Выдохнули после вчерашнего минуса, и начинаем нашу новую не убиваемую лесенку 😁
1 — Line. Франция. Лига до 19 лет
Осер до 19 — Лион до 19, Тб 0.5 в первом тайме за 1.30. начало матча через 3 часа 35 минут. Gl ❣️
🔴 минус. Нет желания пока что то больше ставить.
Всем до завтра , завтра начнем новую лесенку 🫡
Всем доброго 🙋♂
1 — Line. Хорватия. 1 — я лига.
Шибеник — Цибалия, Тб 0.5 в первом тайме за 1.32. начало матча через 8 часов 45 минут. Gl 💕
🟢 забрали свое 😁
Ждём следующую ставулю 🫡
Доброе всем 🙋♂
2 — Line. Вьетнам. Чемпионат до 21 года
Дак Лак до 21 — Лонган до 21, Тб 0.5 в первом тайме за 1.31. начало матча через 1 час. Gl 💜
🟢 забрали свой гол ✊
Ищем следующую ставку 🫡
Доброе всем 🙋♂
3 — Line. Исландия. Премьер — Лига. Матчи за звание чемпиона.
Викингюр Рейкьявик — КР Рейкьявик, Тб 1 в первом тайме за 1.43. начало матча через 12 часов 30 минут. Gl 💜
🟢 свое забрали ✊
На сегодня все , всем до завтра. Хороших снов 🌒
Всем доброго 🙋♂
4 — Line. Хорватия. HNL
Осиек — Вараждин, Тб 1 в первом тайме за 1.59. начало матча через 9 часов 30 минут.🫰
🔁 возврат. Конечно же без одной отмены тут не обошлось, но да ладно.
Если что то интересное увижу, то обязательно выложим ещё одну ставку на сегодня. 🫡
Всем доброе 🙋♂
5 — Line. Германия. Бундеслига.
Вердер Бремен — Кельн, Тб 0.5 в первом тайме за 1.33. начало матча через 7 часов 40 минут. 🫰
🟢 свое забрали. ✊
На сегодня наверное все. Всем до завтра 🫡
Всем привет. 🙋♂
6 — Line. Германия. Бундеслига.
Айнтрахт Франкфурт — Фрайбург. Тб 0.5 в первом тайме за 1.36. начало матча через 7 часов 20 минут 🫰
🔴 мимо. Завтра начнем новую лесенку. 👋
Максимальный рекорд по данной теме был начиная с 50 рублей мы доходили за 20 ставок до 15420 руб. 👈
Всем до завтра 🫡
Всем доброе 🙋♂
1 — Line. Тайланд. Лига 1
Полис Теро — Бурирам Юнайтед, Тб 1 в первом тайме за 1.55. начало матча через 3 часа.🫰