live_lesenka50
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
15 июня 2023
от
extratip
|
618 Ответов
|
16 903 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Даже такие маленькие ставки иногда не играю,сам сливал так же.
Да , в названии темы я указал, что данная тема с лесенкой исключительно для развлечения , для меня это как какой то марафон с возможностью отслеживать сколько максимум плюсов можно сделать в ряд, пробовать бить какие то свои рекорды и т д, да и просто в кайф ! В моей практике играя флетами мне удавалось максимум делать 23+ вряд при среднем кефе 1.7, правда уже забыл как это бывает.
Конечно у меня есть и отдельный банк где я играю без всяких лесенок, играю флетами , догонами, вабанками и по всякому бывает, но там уже совсем другие суммы ставок. А выделять иногда 50 рублей на лесенку мне не жалко. В плюсе я или нет ? Всегда по разному. Я не профессиональный каппер, а обычный честный игрок.
Может быть со временем я что то поменяю , подредактирую , придумаю что то другое по данной теме. Но пока вот родилась такая идея с лесенкой дак и пусть она живёт 🫶 .
Ps — скрины красивые , поздравляю. открывай свою тему с экспрессами и погнали 🚂🚃
Винстрик, можно сказать. Я лесенки не играю, но винстрики помню. За два последних года на удалениях в футболе завозил один винстрик из 10 игр и два по 7 игр (как пре, так и лайв). По ничьим выходил Винс из 8 матчей в футболе. И пять игр в хоккее с кф от 3+ (ничьи, а так же победа и х2 на андердогов). Здесь прелайн только. Но это не самоцель, естественно. Просто игра на дистанции по определенным трендам все равно даёт иногда и в ряд положительные результаты.
1- Line , начнем лесенку с Тб 2.5 голов за 1.75 на молодых по линии. Жду голов в обе стороны от обеих команд.
🟢 ставка легко залетает даже в первом тайме. Тучка с градом голов пролетела над обеими командами, собственно все как мы и любим.
Попытка номер…?
2 — Line , вторая по линии полетит на Китай за 1.55 на Тб 1 в первом тайме. Так же жду в данном матче голы в обе стороны. Всем бодрого дня.
🟢 легко забираем вторую ступеньку , счёт 2-0 на 12 минуте. Идём дальше 🚶
3 — Line , на третью ступеньку возьмём так же молодых по линии на Тб 1 в первом тайме за 1.57
🔁 получаем возврат по третей ступени. На сегодня наверное больше не чего рассматривать под лесенку не буду. Всем удачи.
4 — Line ,начнем четвертую ступеньку с девочек по линии. Тб 1 в первом тайме за 1.43 . 👱♀
🟢 легко заходит четвертая ступенька, и мы двигаемся дальше 🚶
Ещё лесенками можно сдерживать лудоманию, чтобы не прое@ать основной банк, пока нет хороших ставок. Ставишь по 50 рублей и болеешь.
Все таки давайте по окончанию 20 ставок подбивать общий итог, а так же указывать сумму до которой удавалось дойти начиная нашу лесенку с 50 рублей.
🟢 — 7 🔁 — 4 861.29
🟢 — 0 🔁 — 3 50
🟢 — 3 🔁 — 1 ?
Итог : 🟢 — 10 🔁 — 8 🔴 — 2
5 Line — пятую по линии на Тб 2 за 1.42 , с детства за Шемрок Роверс болею. Жду минимум 3 гола в матче.
🔁 возврат по пятой ступени , счёт 2-0. Ждал большего от данного матча. Это значит в следующий раз обязательно повезет ещё больше.
6 — Line Шестую по Линии берём Японию на Тб 2 за 1.56 . Что одна что другая любят мячики пинать, думаю так же хорошо смотрится ОЗ в данном матче. Но а мы перестрабалдемся просто на Тб 2 .
Всем доброго 🖐
🔴 ну и не без этого , единственный матч из всей Японии который сыграл без голов оказался нашим матчем. Ну нечего, придет время и мы всех победим, когда-нибудь ступеней 30 пройдем и всех накажем 🥸
1 — Line , всем бодрого ✊. Начнем нашу новую лесенку с Китайцев по лини, Тб 1.5 за 1.43. ехали
Ps — верю, что когда-нибудь мы попадаем на хорошую серию побед, что то по типу 30+ в ряд, скринте 🤗
🟢 заходит наша первая ступень, постараюсь на этот раз заигрывать поменьше ставок с возвратами но при этом с небольшими кефами.
2 — Line , вторая будет Эфиопия на гол в первом тайме за 1.57. матч через 5 минут. Gl
🟢 легко и быстро заходит наша ставка по второй ступени. Идём дальше 🚶
3 — Line , рискнем ещё раз на гол в первом тайме за 1.55 в Бразилии на третью ступень. Ставка очень рисковая, но под нашу лесенку самое то. Gl
🟢 — а мы тем временем прыгаем на третью ступень. Идём дальше. 🚶
4 — live , четвертую на сегодня зайдет в лайве, время перерыва счёт 0-0. Пробуем на Тб 1 за 1.5 , Gl