Еврокубки. Квалификация.
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
10 июля 2023
от
urbanjungle
|
5 Ответов
|
1 829 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет.
На прошлой неделе уже стартовал очередной розыгрыш Лиги Чемпионов. Победителем первой квалификации стал у себя дома исландский Брейдаблик.
Завтра уже стартует первый квалификационный раунд. Канеш, буду болеть там за наш беларуский батэ. Но в успех его мало верится. Хотя соперник в первом раунде проходной, на мой взгляд.
Вот все пары, которые завтра и послезавтра скрестят шпаги в первых матчах:
И в среду стартует квалификация Лиги Конференций:
Предлагаю в этой теме делиться своими превью к матчам еврокубков. Только не просто выбросить прогноз типа П2 или ТБ2.5, а именно опубликовать свои мысли, почему Вы думаете, что так будет. Или вдруг кто-то знает какие-то факты или тренды команд в еврокубках.
Поехали.
максимальный рандом и ноль логики, вот тебе мои мысли 🙂
Пожалуй начну первым. Я точно буду заигрывать вот эти пары:
Линкольн Ред Импс (Гиб)-Карабах (Азе) ИТ1Б1 за 3.90
Хамрун (Млт)-Маккаби Хайфа (Изр) ИТ1Б1 за 2.85
Клаксвик (Фар)-Ференцварош (Вен) ИТ1Б1 за 3.0
Все команды хорошо играли в прошлом году в еврокубках, а некоторые даже очень.
Линкольн хоть и не прошёл первый раунд, но дома обыграл Скупи 2-0.
Хамрун вообще поснимал скальпы нормальные в ЛК: были пройдены армянский Алашкерт, боснийский Вележ и даже болгарский Левски. Даже дали бой в конце сербскому Партизану, сыграв дома 3-3. Понятно, что Маккаби в прошлом году наделал шума в ЛЧ, даже обыграл Ювентус. Но в квале прошлогодней они умудрились даже проиграть кипрскому Аполлону в гостях 0-2.
Самый хороший вариант у меня насчёт фарерского клуба. Сезон у них в самом разгаре, в чемпе они дают жару: 16 побед из 16 игр. Отрыв в 12 очков от второго места позволяет им полноценно готовиться к этому матчу. В прошлом сезоне команда также дома играла уверенно в еврокубках: дома был обыгран норвежский Боде-глимт 3-1!!! Затем в ЛК прошли Сутьеску из Черногории, и дали бой Балкани из Косово 3-2 1-2 (которые играли в групповом турнире). Ференц пока въезжает в сезон товарками, в еврокубках гостевые матчи проводит хуже чем дома. При чём часто пропускает. На гол Клаксвика дают 1.76. Думаю, хороший кэфф для этого события.
Астана (Каз)-Динамо Тбилиси (Гру)
Кажется совсем недавно Астана была на слуху всего футбольного сообщества. Команда постоянно играла в групповых раундах еврокубках и с её стадиона еле уносили ноги такие клубы, как МЮ и Атлетико М. Но последних 3 года команда не может пройти даже квалификацию. Сейчас у них замечательный шанс вернуться в еврокубки. Динамо тоже не блещет и уныло идёт даже в своём чемпионате. Зная, что основной упор казахи делают именно на домашний матч, где они попробуют забить побольше мячей. Благо, искусственное поле для многих оппонентов неудобно, что уже мы видели много раз. Да и вообще если проанализировать все выступления Астаны в еврокубках — вытягивают их именно домашние матчи, в гостях они не ахти. Такое Динамо они должны разбирать по полочкам. В пресс играть ИТ1Б1 за 1.38. Понятно, что первые раунды могут пойти вообще по другому сценарию в игре таких клубов, но я попробую рискнуть и половить много голов от хозяев. Кэфф на 3-4 гола космические, будет интересно понаблюдать. 5 мячей от казахов идёт за кэфф 26.0😍
Бывает и такое, не без этого. Особенно в лиге конференций, так как турнир можно сказать не особо интересный. Но наша задача и стоит в том, чтобы распознать команды, которые забьют на него и заиграть аутсайдеров за хороший кэфф).
Главное тут одно: не играть по крупному. То есть ставить 0.3-0.4 флэта на большие кэффы да и всё. Я например ставлю по 50 рублей на прессы и по 100 на одинары. Ну не зайдёт — много не проиграю. А зайдёт — будут бабки на вкусняхи).
Я ж не каппер, а так, люблю просто полудить на ставках.