Депозитные Бонусы.
Лента бонусов от наших посетителей
|
12 июля 2023
от
extratip
|
4 Ответа
|
10 098 Проcмотров
|
1 Реакция
Я знаю что такую тему уже пытались открывать другие участники данного форума, например та что я привел ниже.. Следовательно мне все равно какую тему оставлять ту или эту. Модератор посчитал закрыть первую тему созданную другим участником форума («действия модератора не осуждаю»).
Искать бонусы предоставленные самим сайтом как указал модератор, это равносильно тому если бы не было темы с бездепами и таким же способом их искать на сайте . Большинство эксклюзивных и каких то выгодных предложений попросту нет, так как нет темы где бы могли их размещать и обсуждать их.
Почему и в самом деле не оставить столь полезную тему с Бонусами на депозит ? Где бы участники форума могли приносить на данный форум какие то свои выгодные предложения . Конечно же с описанием элементарных правил, что бы перед тем как выложить бонус, нужно указать условия этого бонуса. Указать минимальный депозит, какой вагер крутить, и макс вывод. Собственно сделать все тоже самое как и с темой бездепов.
Впринципе так же можно создать отдельную тему с обсуждениями этих самых бонусов , что бы не было все в куче.
И в самом деле ищешь эти бонусы на депозит а их нет, либо уже все везде прорегано либо использовано или просто само по себе предложение не интересно.
Ps — прошу модераторов данного раздела пересмотреть данное предложение.
🔗
поддерживаю
было бы здорово, уверен есть куча крутых бонусов к депу, которые пролетают мимо из-за того, что нет такой темы..
Как и писалось ранее, ищите все бонусы на нашем сайте
🔗 — бонусы
🔗 — магазин 4LUCK
🔗 — эксклюзивные.