Празднования не будет?
Общие вопросы
|
9 августа 2023
от
babay29
|
16 Ответов
|
833 Просмотра
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
здравы будем, бояре
увидев этот раздел 🔗 как я понимаю латесту исполнилось 10 лет? (конгратуляции)
карнавала не будет что ли?😔
Ого , юбилей латесту. А шарик не дали ?
Хоть бы один конкурс в честь юбилея латеста провели. Никакого праздника! Меня, сначала закрыли! Потом конкурс не дали. Ничего нельзя! Нас всеми, которыми мы писали на форуме, выгнали туда, а вы все стоите, вот так глаза раскрыли 👀 и смотрят.
10 лет латесту, уже большой совсем, подарки кончились)
Всех вас и нас с праздником и этой датой. Но мы решили что праздника не будет, пока не будет сделано многое из того, что мы запланировали(а что конкретно вы совсем скоро узнаете).
Ого уже 10-лет круто.Юбилей епт)поздравляю!Конкурсы хотим)
Мужики и Дамы, нас ждёт грандиозная и знатная попойка, мордобоя не будет (только разве дома)
Латест и всю его команду с Д.Р.
Поздравляю всех нас с ЮБИЛЕЕМ LCB🐽
Для обычных форумчан, эта «десятка, как с куста», а для команды организаторов это большая, кропотливая ежедневная работа, за что им огромная благодарность🙃 долгие лета нашему форуму🐽
С юбилеем Латест! Дальнейшего развития!
Спасибо за труд! Дальнейшего развития проекту
LCB с юбилеем, процветания, кучу позитива, команде форума и всем порядочным игрокам — всех благ!!!🤩
С юбилеем LATEST!!!
Поздравляю Латест!
С юбилеем!
Процветания, развития и долгих лет «жизни » !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАТЕСТ. ВСЕХ,СЕБЯ И КАЖДОГО!))))))))))))Администрации железобетонного здоровья в этом нелегком деле)))!В деле поддержки ресурса и его процветания!10 лет это мега Круто!Итог?!?!ЛАТЕСТ как ни крути но ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ РЕСУРС по он лайн гемблингу ВО ВСЕМ МИРЕ !По факту!и ЭТО ТАК!
Ох ребятки я с вами уже так давно что казалось бы с самого открытия )но оказывается нет только 8 лет и пару тройку месяцев ) Всей команде латеста огромный респект, крепких нервов, здоровья и огромных денежных мешков желаю! надеюсь 20ку встретим тоже вместе )
Я так давно на Латесте, что помню оксистаффа и не бухающего Пашу.
Без этого проекта,было бы никак 🙂. Поздравляю!!!!