Женщина выиграла лотерейный джекпот, покупая билет для мужа
Новости индустрии азарта, события, факты
|
9 сентября 2023
от
thee4
|
6 Ответов
|
217 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ДЭВИСОН, Мичиган (FOX 2) – Женщине из округа Дженеси понадобилась вторая пара глаз, прежде чем она была готова праздновать.
«Я получила сообщение, которого раньше не видела. Я подхожу к лучшему освещению, просматриваю билет и вижу, что он выиграл джекпот», — рассказала она Michigan Lottery Connect.
70-летняя женщина была в ресторане MoJoe’s Food and Spirits в Дэвисоне со своим мужем, который только что выиграл 10 долларов в еще одной лотерее . Благодаря такой удаче он попросил жену купить ему еще один билет.
«Пока я получала его билет, я решила купить себе два билета Double Win Wild Time», — сказала она.
Первый билет оказался провальным. Но когда появилось ранее невиданное сообщение, она пошла к мужу и попросила его сказать ей, все ли она правильно читает.
«Когда он посмотрел на билет и понял, что это победитель джекпота, он сказал несколько слов, а затем мы начали праздновать со всеми в MoJoe’s».
БОЛЬШЕ : «Нет, это неправильно»: мужчина ошеломлен, увидев, что выиграл 1,1 миллиона долларов в лотерее Мичигана
Как выиграли джекпот, выяснилось, что оказывается жена покупала билет для мужа и выигрыш общий)
Какая хорошая жена , дай бог каждому такую
Да уж, жена «фартовая», жаль шо время уходит и не щадит ни кого… Такой бы выигрыш да по раньше, хотя бы в лет 40, а так… 😎
Интересно мне жена купит хоть раз билет лотереи с джек потом или как)))Всем Удачи и Фарта!
вот бы моя так купила мне билетик