Приходите пораньше, это полезно. Американка выиграла джекпот почти $200 тысяч прямо на работе
Новости индустрии азарта, события, факты
|
11 сентября 2023
от
thee4
|
8 Ответов
|
282 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Полезный совет человека по имени Джек привел к тому, что женщина из Сент-Джона выиграла приз Клуба Кено Джек в размере 197 296 долларов в лотерее Мичигана.
40-летняя Шона Ферстер сопоставила свои простые номера Джека – 01-07-11-13-36-46-55-57 – с восемью из 20 номеров Клуба Кено, выпавших в розыгрыше 2238942. Свой выигрышный билет она купила в баре Bruno’s Bar. , расположенный по адресу 226 North Clinton Avenue в Сент-Джонсе. Сент-Джонс находится примерно в 25 милях к северу от Лансинга.
«Я собирался начать свою смену у Бруно, и у меня в кармане было 10 долларов, поэтому я решил купить билет в клуб Кено», — сказал Ферстер. «Когда я смотрел на терминал, мой коллега Джек предложил мне добавить Джека к моему билету, что я и сделал, а остальное уже история.»
«Позже в мою смену я отсканировал билет на терминале, и он распечатал квитанцию о том, что мне нужно забрать свой приз в офисе лотереи. Я прикинул, что выиграл около 1000 долларов, но только позже, когда я загрузил лотерейное приложение и отсканировал свой билет, я понял, что выиграл 197 296 долларов!».
Ферстер недавно посетила штаб-квартиру лотереи, чтобы получить свой большой приз. С помощью своего выигрыша она планирует оплатить обучение дочери в колледже, а затем отложить остаток.
«Получение этого приза изменит жизнь моей семьи. Это означает, что мы сможем откладывать деньги на черный день и не беспокоиться так сильно о том, что у нас будет подушка безопасности», — сказал Ферстер.
Jack — это дополнительная игра Club Keno, которую игроки могут добавить к своей ставке Club Keno всего за 1 доллар за розыгрыш. С помощью The Jack игроки получают восемь простых номеров, которые соответствуют выпавшим номерам Club Keno. Игроки могут выиграть призы в размере от 1 доллара до джекпота. Джекпот начинается с 10 000 долларов и растет до тех пор, пока не будет выигран. Чтобы выиграть джекпот, игроки должны угадать все восемь номеров.
В Club Keno можно играть в 10 500 лотерейных магазинах по всему штату. Розыгрыши проходят каждые три с половиной минуты.
Ну а засадила скок? Не могу читать прос много текста.
какой смысл писать эти посты , кто то ,что то ,где то выйграл . ах да мы же на афилейт сайте)))
Хорошо что адрес написал,где она купила билет.Пойду тоже куплю,может повезет и мне))
Ну,что сказать купить билет на последние 10баксов и выиграть ,это Фарт !Всем Добра и позитива!
Кто рано встает, тот в лотереи занесет)
Если кому то «тяжело» читать или не нравиЦа, когда «фартовые» люди ловят «жирного» Джека и даже не возникает простого желания порадоваться их победам, то… То, как там в песне, ехаЙ, ехаЙ.., мимо! 😎
повезло ей, rлавное щас все не влудить добавив своиx свеpxу