Проиграл $1 млрд. Один из самых успешных гольфистов вылечился от азартной зависимости

Новости индустрии азарта, события, факты | 21 сентября 2023 от | 8 Ответов | 226 Проcмотров | 3 Реакции
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31

Фил Микельсон заявил в понедельник в длинном посте в социальной сети , что он прекратил делать ставки после того, как перешел черту от умеренности к зависимости.

«Большинству из вас этот футбольный сезон понравится умеренно, но при этом будет много веселья и развлечений», — написал Микельсон. «Фэнтези-лиги обеспечат подшучивание среди друзей, и деньги, выигранные или проигранные в ставках, не повлияют на вас. Я не буду делать ставки в этом году.

«Деньги никогда не были проблемой, поскольку наша финансовая безопасность никогда не подвергалась угрозе, но я был настолько отвлечен, что не мог быть рядом с теми, кого люблю, и причинил много вреда».

Микельсон поставил более $1 млрд и пытался сделать ставку на Кубок Райдера, говорится в книге

Его публичное признание в игровой зависимости произошло более чем через месяц после того, как известный игрок Билли Уолтерс написал в своей книге, что Микельсон поставил более 1 миллиарда долларов за последние три десятилетия и хотел сделать ставку в 400 000 долларов на Кубок Райдера 2012 года, играя за сборную США. 

Микельсон отрицает, что когда-либо делал ставки на Кубок Райдера, который стартует на следующей неделе за пределами Рима.

Микельсон хранил относительное молчание с тех пор, как комментарии Уолтерса стали достоянием общественности. Микельсон возвращается к соревнованиям на этой неделе с поддерживаемой Саудовской Аравией командой LIV Golf под Чикаго.

Уолтерс сказал, что в 2008 году он сформировал игорное партнерство с Микельсоном, которое продлилось до 2014 года.

Два года спустя Уолтерсу было предъявлено обвинение по делу об инсайдерской торговле, которое частично касалось советов по акциям, которые, по утверждению прокуроров, он передал Микельсону. Уолтерс говорит, что он никогда не передавал Микельсону инсайдерскую информацию и мог бы избежать тюрьмы, если бы Микельсон дал показания от его имени.

Микельсон, похоже, ссылается на Уолтерса в своем посте.

«Если вы когда-нибудь переступите черту умеренности и впадете в зависимость, надеюсь, вы не спутаете своих помощников с друзьями, как это сделал я», — написал он. «Надеюсь, вам не придется публично сталкиваться с этими трудными моментами, чтобы другие могли нажиться на вас, как это сделал я.

«Но, надеюсь, у вас БУДЕТ сильный и поддерживающий партнер, который готов помочь вам пережить ваши худшие моменты, как у меня в Эми», — сказал он о своей жене.

«Без нее я бы не справился. Я так благодарен за ее силу, которая помогла нам преодолеть множество проблем, которые я создал для нас… Благодаря ее любви, поддержке и преданности делу я снова на пути к тому, чтобы стать тем человеком, которым хочу быть».

Микельсон ранее рассказывал о своих пристрастиях к азартным играм и говорил, что обратился за помощью. В своем посте он сказал, что из-за своей зависимости он не был рядом с теми, кого любил.

«Это повлияло на тех, кто мне небезразличен, но я не осознавал этого и не мог полностью понять», — написал он. «Как будто на улице бушует ураган, а я изолирован в укрытии, не обращая внимания на то, что происходит. Когда я вышел, там было так много повреждений, которые нужно было убрать, что мне просто хотелось вернуться внутрь и не разбираться с этим».

Микельсон, шестикратный чемпион мейджоров, выигравший чемпионат PGA 2021 года в возрасте 50 лет , пропустит Кубок Райдера впервые с 1993 года в качестве игрока или вице-капитана. В этом году у него есть еще три турнира с LIV Golf.

«После многих лет получения профессиональной помощи, отказа от азартных игр и выздоровления от своих зависимостей я теперь могу сидеть спокойно, присутствовать в настоящем моменте и жить каждый день с внутренним спокойствием и умиротворением», — написал Микельсон. «Мне еще предстоит многое сделать с теми, кого я люблю больше всего, но я делаю это медленно и как можно лучше».

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
727
Подписчики
0
thee4, 21 сентября 2023
Фил Микельсон заявил в понедельник в длинном посте в социальной сети , что он прекратил делать ставки после того, как перешел черту от умеренности к зависимости. «Большинству из вас этот футбольный сезон понравится умеренно, но при этом будет много веселья и развлечений», — написал Микельсо [...]

Почему бы не поставить большую ставку ,если с баблом нет проблем,просто афишировать не хочет )))Всем Добра и Фарта!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31
koetkinm, 21 сентября 2023
Почему бы не поставить большую ставку ,если с баблом нет проблем,просто афишировать не хочет )))Всем Добра и Фарта!

Так тут как понял дело не в деньгах, а в том что чел понял, шо зависим от игры и вылечился. Теперь будет жить с любимым человеком и мир вокруг него изменится, как и он сам. Это его победа и пусть к свободе!

PS. Мы ведь живем и играем, что бы быть в радости, а не получить зависимость(это на самом деле путь в никуда)! 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 918
Подписчики
22
thee4, 21 сентября 2023
Фил Микельсон заявил в понедельник в длинном посте в социальной сети , что он прекратил делать ставки после того, как перешел черту от умеренности к зависимости. «Большинству из вас этот футбольный сезон понравится умеренно, но при этом будет много веселья и развлечений», — написал Микельсо [...]

Да неее!От этого не лечатся!Можно осложнения снять,спортом или бабами или гонками на машинах или дайвингом или я вот например 2 года как на  бесджампинг подсел(кстати ,увлекся не по мелочи,пока только с парашютом прыгал все два года))) )щаа со скал 4 раза прыгал в прошлом году,в этом году с горы в сочи и 2 раза с радиовышки,рекомендую каждому,реально Помогает!Я о обычных прыжках с парашютом с самолета именно!Один прыжок равен 2-3 месяцам нехотения игры обычно,проверено!плюс терапия женщинами молодыми,о продвижении в бесджампинге вперед …даже пока и не думаю,я о вингсьюте веду речь,даже и не думаю,отвечаю и мне не стыдно,страшно  и как бы не был тверд характером и духом, пока этот Рубикон не МОГУ ПЕРЕЙТИ,НО ПОДУМЫВАЮ(все же есть статистика 400-450 прыжков и усе,Так вот!уверен ,что такие эмоции реально могут притупить желание играть 1 к 1 у)то есть прыжок на вингсьюте и не игра на год!Вообщем к теме!Можно только отвлечься и уйти с этой темы в сторону!Но не излечиться!Дальше разговор раздувать не вижу смысла!Игровые все и так знают!Игромания не лечиться!Никогда !Нигде !И ни за какие деньги!Это до гробовой доски!У кого то до крематория!)))Кому то повезет не проснуться и это пожалуй лучший вариант,когда во сне!)))У кого то до тюрьмы!По разному!Но вылечить игровую зависимость Незззя!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
14
Публикации
9 725
Подписчики
17

Надо иметь талант,проиграть более 1го млда)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31
Pavel555, 21 сентября 2023
Да неее!От этого не лечатся!Можно осложнения снять,спортом или бабами или гонками на машинах или дайвингом или я вот например 2 года как на  бесджампинг подсел(кстати ,увлекся не по мелочи,пока только с парашютом прыгал все два года))) )щаа со скал 4 раза прыгал в прошлом году,в этом году с го [...]

Каждый должен испить свой азарт до дна… Вот только бывает что это дно не одно и это напоминает «штопор», в авиации… Из него не каждый профи то выйдет, на все нужна железная дисциплина, мастерство и конечно же  «Фарт»)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
7 185
Подписчики
12

Мужик красава, поиграл 1 млрд и никого в этом не винил, взял себя в руки и прекратил это безумие. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31
Misha55, 21 сентября 2023
Мужик красава, поиграл 1 млрд и никого в этом не винил, взял себя в руки и прекратил это безумие. 

К сожалению мы таки не узнаем сколько Фил выиграл, за то знаем другое… Что слитый «ярд» это та сумма, которая помогла ему сделать Самый Полный СТОП🐽

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...