Невезучий британец проиграл лотерейный джекпот в 1 миллион фунтов стерлингов
Новости индустрии азарта, события, факты
|
20 октября 2023
от
thee4
|
11 Ответов
|
325 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Британцу не удалось получить выигрыш в 1 миллион фунтов стерлингов в розыгрыше лотереи EuroMillions 21 апреля.
В этот день был проведен специальный розыгрыш, в котором 20 обладателей билетов гарантированно выиграли 1 миллион фунтов стерлингов.
Но шестимесячный срок для получения приза подошел и прошел в полночь 18 октября, а никто не выступил. Это означает, что деньги будут добавлены к сумме в 30 миллионов фунтов стерлингов, собираемой каждую неделю для проектов, финансируемых Национальной лотереей, а это означает, что страна получит выгоду в целом.
Правила EuroMillions дают игрокам «больших призов» ровно 180 дней с даты розыгрыша, чтобы забрать свои деньги .
Энди Картер, старший советник победителей Национальной лотереи , сказал: «К сожалению, я могу подтвердить, что владелец билета не явился в установленный срок, чтобы забрать свой приз, и теперь, к сожалению, упустил эту значительную сумму денег».
Печаль и боль.
Надеюсь он никогда не узнает этого)
Даа… Такого жуткого «невезения» не пожелаешь и врагую. Зогласен, уж лучше бы он не узнал за то шо потерял лям никогда!
А там лям? Я думал лям на 20 человек, тогда потеря ещё хуже)
Я думаю он даже и не знает об этом ))))
Лооооошара!
От такого подарка судьбы, который бывает с обычными людьми раз в жизни — не отказываются… Наверно, что произошло крайне не приятное или с «билет», или с владельцем. 😵
Да мы еще долго будем вспоминать гениальный совеЙский кинематогроф, там было все и любовь и юмор и трагедия и конечно соответствующее музыкальное сопровождение. Но самое главное, там «переживание, момента истины. Ну а щаЗ, подбное можно встретить и то крайне редко.
как говорится, все что происходит — все к лучшему
а так да, было бы лучше если он не узнал никогда об этом