Победитель британской лотереи стал чемпионом по пулу и теперь играет за Англию
Новости индустрии азарта, события, факты
|
27 октября 2023
от
thee4
|
7 Ответов
|
258 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Первой вещью , которую купил победитель британской лотереи Нил Джонс после того, как в 2010 году сорвал джекпот в размере 2,5 миллионов фунтов стерлингов, был хороший бильярдный стол. Тринадцать лет спустя он представляет свою страну в спорте. Джонс, бывший плиточник, будет играть за Англию в ноябре этого года на чемпионате Европы по пулу на Мальте.
Выиграв деньги, Джонс бросил играть в плитку и считает, что досрочный выход на пенсию стал причиной того, что он смог отточить свои навыки игры в пул до международных стандартов. Джонс сказал, что он потратил «тысячи часов» на тренировки, потому что его выход на пенсию и карантин из-за COVID оставили ему мало дел.
У 59-летнего игрока из Сток-он-Трента в кармане было всего 13 фунтов, когда он выиграл 2,5 миллиона фунтов. Работа иссякла, приближалось Рождество.
«Мы просто продвигались вперед», — сказал он тогда The Daily Mirror . «Мы заняли немного денег, чтобы пережить Рождество, зная, что в Новом году, возможно, появится пара рабочих мест».
Неожиданная победа
Джонс и его партнерша Джули Киркхэм, которая в то время работала в кафе, сначала думали, что выиграли всего 10 фунтов. Но вскоре они заметили, что угадали все шесть чисел в розыгрыше Lucky Dip Национальной лотереи.
Я позвонил Джули, чтобы она тоже пришла и проверила билет, так как у меня сильно тряслись руки. Она думала, что я дергаю ее за ногу», — сказал он.
Теперь Джонс будет обменивать шесть мячей на восемь, когда он станет капитаном сборной Англии B1 на Мальте в следующем месяце. Он сказал, что «рыдал» после звонка.
История побед
Играя в снукер в юниорском возрасте, он поднялся по служебной лестнице после выигрыша в лотерею и стал постоянным игроком в пул в своем графстве Стаффордшир.
Свой первый суд в Англии он провел в 2021 году, но едва не пропустил. В 2023 году он получил еще один шанс, и на этот раз он добился успеха. Это было похоже на выигрыш в лотерею. Ему просто хотелось бы, чтобы его отец все еще был здесь, чтобы разделить этот момент.
Мой отец меня очень поддерживал. Он был так горд», — сказал Джонс. «Когда он лежал в больнице, я каждый месяц сообщал ему результаты округа, и он говорил: «Ты действительно этого хочешь, не так ли?» Он придет.’ И это произошло – это было действительно эмоционально».
Джонс сказал, что его богатство не изменило того, как его воспринимают друзья в местном бильярдном клубе. Они уважают его за таланты, а не за деньги.
«Речь идет о том, чего вы можете достичь, потому что деньги не могут купить вам место в Англии», — сказал он. «Выигрыш в лотерею позволил мне потратить эти часы. Если бы я не выиграл, я бы не смог купить стол, у меня не было бы времени. Я все равно буду стоять на четвереньках и укладывать плитку».
Норм)выиграв такие деньги можно и отдохнуть,зачем ему выступать еще в турнирах)
Яркий пример выигрыша «чендж лайф»)
Чел молодчина, после жирного фарта в лотерею полностью изменил свою жизнь, реализовал свою мечту😃
Редкость на самом деле, обычно обратно проигрывают)
… Да тут многое видно сложилось одно к одному и… и наверно «ковид» как ни странно подтолкнул к правильному решению🐽
Хорошо что не пустился во все тяжкие ,а нашёл своё призвание )))))))))