Радиоведущий готов поставить 1 миллион долларов на то, что чемпионы женской НБА проиграют школьникам
Новости спорта
|
30 октября 2023
от
Melbourne
|
8 Ответов
|
863 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Радиоведущий шоу The Clay Travis & Buck Sexton Show Клэй Трэвис ответил баскетболистке «Лас-Вегас Эйсес» Челси Грей на её оскорбление из-за позиции журналиста, что команда из школьников сможет победить действующих чемпионов женской НБА. Вот что заявил Трэвис на собственном шоу.
Я поставлю $ 1 млн на то, что ваши чемпионы женской НБА проиграют команде старшеклассников по моему выбору. Если вы выиграете, я выплачу вам эту сумму, если проиграете, то вы все вместе отдадите мне эти деньги, и я потрачу их на нужды этой школы. Вы в деле? Между прочим, это будет самый просматриваемый матч с участием женской баскетбольной команды в истории. Дело ваше. Многие школьные команды с удовольствием поборются за эти деньги. Докажите, что я не прав, и заработайте приличные деньги.
Вспомнилось обещание журналиста, что он съест газету со своей статьёй, если сборная СССР по хоккею выиграет хоть один матч у Канады)
дык старшеклассники то пацаны что ли должны быть типа? тогда конечно они выиграют, там такие лбы играют…
Вспомнился недавний матч женской сборной Швейцарии по футболу против сборной пацанов u17 😂
@Melbourne А была же где-то новость, что играла женская сборная по футболу, во, нашел: В товарищеском матче, который проводился в рамках подготовки к женскому Евро-2025, сборная Швейцарии уступила юношеской команде «Люцерн» U-15 со счетом 1:7..
До 15 лет ребятам.
@berdf, ну они хотя бы старались))))) Радеоведущий то не промах
Жаль только, что у профессиональных спортсменок не получилось обыграть детей
@berdf
Ну так на то они и женщины, которые играют между собой. Это как выпустить на поединок тигра и кошку, и ожидать что кошка победит.