Мать-одиночка выбросила лотерейный билет на 12 миллионов долларов в мусорное ведро
Новости индустрии азарта, события, факты
|
1 ноября 2023
от
thee4
|
11 Ответов
|
350 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Женщина, купившая выигрышный лотерейный билет, который принес бы ей 12 миллионов долларов более 30 лет назад, рассказала, почему она так и не пришла забрать деньги. Джанет Валенти, 77 лет, сообщила представителям лотереи, что она является законной обладательницей джекпота лотереи Нью-Йорк , который оставался невостребованным с июля 1991 года. Однако она также рассказала о дорогостоящей ошибке, которую она совершила, из-за которой она так и не получила приз.
По сообщению Lottery Post, Валенти сказала, что выигрышный билет лежал у нее на журнальном столике рядом с диваном среди других лотерейных билетов. Готовясь провести выходные в доме подруги со своей семьей и полагая, что проверила их все, она выбросила билеты в мусорное ведро.
Она не осознавала своей огромной ошибки, пока не вернулась и друг не сообщил ей о выигрышном лотерейном билете на 12 миллионов долларов, проданном на Стейтен-Айленде.
Валенти обнаружила, что выиграла, увидев выигрышные номера в газете. Придя домой, она бросилась за билетом, но не смогла его найти.
«Моя соседка, которая ни разу в жизни, за все время, пока я там жила, никогда не выносила мой мусор на вывоз, но она это делала», — рассказала Валенти газете Staten Island Advance. Поскольку мусорные баки уже собраны, мечта Валенти о 12 миллионах долларов душераздирающе закончилась.
Она обратилась за советом к юристам, но ей сообщили, что единственный способ получить приз — это приобрести физический лотерейный билет.
Даже записи камер видео наблюдения, полученные от продавца, не принесут никакой пользы.
«Я потерпела крушение», — вспоминал Валенти в интервью Staten Island Advance. «Я долго болела из-за этого».
17 июля 1992 года джекпот Lotto был возвращен в государственный лотерейный фонд. Невостребованный приз является рекордсменом по величине в истории Нью-Йорка.
В то время Валенти была матерью-одиночкой двоих своих детей-подростков, Кевина и Дженнифер. Ее муж Бруно умер в 1984 году.
Она начала читать истории о «лотерейных проклятиях», печально известные истории людей, чья жизнь изменилась к худшему после выигрыша в лотерею. По ее словам, это помогло ей не сойти с ума.
«При таких деньгах дела могут пойти плохо», — сказал Валенти газете Staten Island Advance.
Одному богу известно что эти деньги ей бы принесли ,так что может и к лучшему …Хотяяяяяяя я же пишу это на сайте для лудоманов ,как блэт можно прИпать такое счастье ))))))))))))😁😁😁
Мир бюрократии. В Италии бездомный выиграл 37 тысяч евро, но не смог их получить(так как у него нет карточки социального страхования). На все должен быть «фарт»)
Вот тут обидно)
К сожалению такие реалии «демократических» стран.(((
Джанлуиджи Кассано играл в эти семь номеров в течение длительного времени и угадал четыре числа Superstar. Таким образом выиграл 37045 евро, как и восемь других счастливчиков. После вычета взносов он бы получил примерно 30000 евро. Но для получения приза нужна медицинская карточка, которой у него нет. Просто ах… ах… ах…ть!
У Валенти уже похоже старческий маразм)
Вот это неудача 😁
… Долго Ж она ждала, шо бы высказаться по теме своего «жирного» выигрыша. Как говорят «америкосы» — лощадь удачи возле тебя пробегает один раз в жизни, главное успеть запрыгнуть)
Жесть же какая !Жалко женщину!
Не говори печаль,печальский)
Да и не говори, как будь то черная кошка перебежала… И так за частую почти всегда, как хороший человек, так вечно какая то чертовщина случаетЦа.