Низкий РТП в слотах. Кто Виноват?
Теории азарта. Практика игры
|
9 ноября 2023
от
Feya_Line
|
31 Ответ
|
1 311 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вынужден Согласиться со всеми пунктами🤣 а именно 1),2) и 1),2)💯💪🔥 и Да,парни!!Я конечно не Фея))🤣🤣🤣🧔🫢🫅🫄🫄🫄🫄🫄🫄 и в отличии от нее (него)никогда не обманываю,но тут прямо подписываюсь под всеми этими пунктами,тут все по делу сказано.Очевидно, после полноценного 9-ти месячного вынашивания получилось 🫄 родить наконец что то адекватное!
Предлагаю эти Слова золотом выбить на платине или нанести и в табличку из зелёных изумрудов,сапфиров и бриллиантов окаймить по периметру!!Однако четко сказано и по существу и по делу,все ,как оно есть!!!!
К слову,чтобы было ясно при дальнейшем и разбирательстве по существу,хочу заявить следующее!!!
По логике заведений виноваты игроки! Не в то играешь, не так играешь, игроков много… Вот и вывод, а у них ЛИЦЕНЗИЯ! Я уже молчу про суб лицензии… Резонно задать вопрос, что с этим делать ведь по сути своими действиями эти помойки нарушают целый ряд статей УК но привлечь к ответственности невозможно ибо все по норкам в других странах, а немощный ркн в силах бороться только с ютубом.
вроде как плаинго после скандала с ртп 100%+ (ради рекламы провайдера) отдала возможность менять ртп самим казам. И теперь почти у всех казов у плаинго самый низкий ртп из возможных.
пнг не вроде, а точно. после этого все поголовно стримеры перестали в него заходить