Мужчина выиграл лотерейный приз в размере 416 322 долларов, даже не осознавая, что принял участие
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 ноября 2023
от
thee4
|
7 Ответов
|
342 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
13 ноября (UPI) — Житель Мичигана сказал, что сначала он проигнорировал электронное письмо, в котором сообщалось, что он выиграл лотерейный джекпот в размере 416 322 долларов, потому что он даже не знал, что участвовал в розыгрыше.
67-летний мужчина из округа Каламазу сообщил представителям лотереи Мичигана , что видел электронное письмо, в котором говорилось, что он выиграл БОЛЬШОЙ CA$H $416 322 в розыгрыше джекпота «Второй шанс», но он подумал, что это мошенничество, потому что он даже не осознавал, что в нем участвовали. рисование.
«Я много играю в онлайн-игры, но понятия не имел, что зарабатываю билеты на розыгрыш второго шанса, играя в определенные игры», — сказал игрок. «Я увидел электронное письмо от лотереи Мичигана, в котором говорилось, что я выиграл второй приз в размере 416 322 долларов, и решил, что это мошенническое письмо, поскольку я не участвовал в розыгрыше призов».
Позже мужчина решил позвонить в лотерею, чтобы попытаться получить ответы.
«Когда я позвонил в лотерею Мичигана, я понял, что зарабатываю билеты, даже не подозревая об этом. Я до сих пор не могу поверить, что это реально. Это сумасшедшее чувство — выиграть такой крупный лотерейный приз», — сказал он.
Победитель сказал, что его призовые деньги пойдут на помощь его семье и пополнят его сбережения.
Что значить участвует за рисование?
Тоже помню играл в izzi в эндорфину, ловил бонуски, небольшие заносы. Потом через несколько дней приходит письмо на почту, а я оказывается в турнире выиграл. Даже не знал, что участвую)
Так что надо к эл. письмам подходить очень избирательно, а то обычно мы за частую отклоняем предложение о выигрыше…)
Это он ещё спам он Нигерийских принцев не читал ,так бы на миллиард разбогател )
Нормально так )))
Пойду-ка в спаме поковыряюсь.. xDD