Scoobybet украли баланс на 650к
Жалобы и проблемы игроков
|
1 декабря 2023
от
Bablozlo
|
357 Ответов
|
10 921 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Жирным — все верно.
Ну так поэтому я сижу на этом форуме столько лет и доверяю и форуму и Славе. Видя как тут решаются жалобы и получив решение своих жалоб в свое время с надеждой сижу и жду)) столько лет не мог ничего толкового поднять, стоило с 28к до 700 подняться, то все это баг и ошибка. Если случиться чудо, не сомневайтесь, будет фриха жирная, хоть как и всегда не обязан, но видя как меня тут игроки поддерживают, точно отблагодарю! В общем удачи мне!
С чего ты решил что я пытаюсь уговорить тебя не бороться?)) Контекста моего ты не понял, я всегда на стороне игрока по умолчанию. Я тебе говорю о том, что будь готов не получить ничего от них. Что скорее всего так и будет. А так конечно выбивай своё всеми доступными способами, напиши везде жалобы в том числе на зарубежных площадках.
Да по посылу сообщений, проехали 🍺 спасибо за поддержку!😊
Баланс вернули, поиграл еще чутка, сейчас прохожу верификацию и буду выводить баланс, ждите вкусную фриху! Доки 11 часов назад отправил, сказали до 72 часов проверка, надеюсь быстрее.
Вернули баланс и что сказали?
Добрый вечер,
Были проведены тщательные проверки, и ваш выигрыш будет возвращен на ваш счет.
Приносим извинения за причиненные неудобства
Общая сумма вычтенных выигрышей составила 650 000.
Поздравляю, не делай ни одного спина, пока не слил)) Респекты за огромные старания администрации форума.
Потом я поставил на вывод, прошло часа 3-4 и спрашиваю, как долго вывод, сказали загрузите документы для верификации и получите выйгрыш, 48 часов на проверку и 24 часа вывод, документы загрузил 15 часов назад примерно
я наигрался ночью, теперь жду верификации и вывода)
Требуй еще компенсацию) Чуть пол ляма просто не забрали и просто извините тут не канает)
я еще чуть подразыгрался ночью, так что просто жду вывода)
10 фриспинов в старберст от них походу максимум дождешься😆
надеюсь теперь выведут. главное сам не играй. они это и ждут
Круто, что вернули!!! Надеюсь и выведут без проблем!
написал в поддержку, пришло письмо что верификация в течении 48/72 часа, жду)
Не играй, сам же знаешь как это бывает. Вот подслил 50к, а они же вроде как мои были и надо отыграть. В итоге очнулся в 5 утра когда уже с додепа пытаешься вернуть то что было)
Да неиграй,следил за темой,эсли не выведешь,проиграеш бой,и на колени группу поддержки поставиш))
Нифига се тут такие баталии… Поздравляю с заносом и решением проблемы. Славе респект и уважуха!
Почти 2 суток прошло, отослал все доки в высоком качестве + 2 дня места проживания, пытаются до последнего тянуть, вдруг зальюсь
А я за тебя так порадовался сразу,как только ты занос опубликовал!Нормальные деньги!Что хоть кому то удалось приличного заноса поймать в наше трудное время!А тут такие дела!Вячеслав их в покое не оставит!)Главное не залейся!
Привет) Ну да, времена не простые. Наловил заносов, теперь вот жду верификацию…
То есть ты сам понимаешь, что тебе эта помойка чудом вернула твой выйграшь и ты дальше продолжил на них играть ?
Ты себе даже не представляешь , на сколько тебе щас повезло , что они тебе вернули деньги . Зачем ты продолжил играть
Да я стопанулся уже, жду вывода
Да я бы тебя отп@здил за это ) ладно , удачи , надеюсь с выводом не будет проблем. Удачи тебе .
спасибо) жду вывода, потом фрушка фкусную сделаю, смотрю давно на форуме не было