В шаге от джекпота, чел «инвестировал» 1$, @ выиграл более $600 тысяч
Канал о тех и про тех, кто играет
|
5 декабря 2023
от
thee4
|
15 Ответов
|
487 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
1 декабря (UPI) — Через неделю после того, как Джошуа Аллен из Роли набрал одно число до джекпота, он выиграл 662 878 долларов в образовательной лотерее Северной Каролины .
Аллен купил билет Cash 5 за 1 доллар в честь своего дедушки. Билет обошелся ему в 1$, он приобрел его в честь своего дедушки, который часто любил играть в лотерею.
«Это всегда была его любимая игра на протяжении многих лет, поэтому я решил поиграть в нее», — сказал Аллен.
Мужчина выбрал единовременную выплату и с учетом налогов и получил 472 303 доллара, он планирует использовать эти деньги на первоначальный взнос на дом и погасить некоторые студенческие займы.
Вероятность совпадения всех пяти чисел в игре Cash 5 составляет 1 из 962 598. Аллен выиграл с помощью билета Quick Pick, приобретенного через онлайн-игру в лотерею.
«Это было сюрреалистично», — сказал Аллен.
Образовательная лотерея Северной Каролины предлагает шесть игр, в которые можно играть онлайн через веб-сайт лотереи или мобильное приложение.
х662к мужик поймал, это вам не слотики)
Вот и я о том же, лотерея более выигрышна, если розыгрыш тиража и определение победителя очень прозрачно. А этот студент походу знал куда вложить свой бакс, дидуля помогал)
Ну Харламов тоже выиграл расказывал говорит там Муж с женой играли и она его все время дёргала типо хватит пошли уже и так далее они только отошли он сделал ставку и выиграл джек пот капец там наверно скандал с женой тип устроил )) я бы не хотел так лучше пусть выигрывают когда я не вижу))
А сколько раз было когда деньги на балике Ёк, смотришь а тут БАЦ выпадает твой номер, который так долго ждал(. Но это совсем другое, а тут один «фартовый» билет в честной лотерее и ты богат!
хорошо то что хорошо заканчивается, а так в целом 1$ и не жалко потратить, а то был недавно пост кто-то брал билет чёт за 8000 рублей ( ну около 100 долларов ) вот это бред вообще
Несколько лет взад, на соседнем форуме главный админ частенько ездил по странам Европы и… И предложил скинуться поинтами(1$) на покупку билетов евролотереи. Оговорено было при выигрыше поделить процентОво в зависимости от вклада каждого из участвующих… Моя тогда выделил 10 бакинских, по итогу ни кто ни чего не выиграл. Было несколько «выстрелов» было в «молоко» и один или два пошли на повторную покупку).
Какую то аферу придумал по сбору денег этот админ. Если ты пишешь что никто не выиграл, странно как-то.
Да нет же, за несколько лет знакомства с тем форумом, такоВ@ за ним не наблюдалось, он был щедрым к игровым… А то шо та лотерея был без выигрыша, такое к сожалению бывает, лотерея это «фарт»)
@thee4 на просторах Ютуба есть куча видов, где покупают и открывают паки билетов в моментальные лотереи. Иногда, бывает забавно посмотреть, как люди сидят и стирают эту кучу карточек. Но сколько ни смотрел, люди, которые специально вот так покупают, ничего крупного не выигрывали существенного.
Опубликовано: 3 мая, 17:55 #11
Этот админ был «фартовый» игрок и не жлоб к тому же. Это была его, на мой взгляд «путевая» идея, возможно думал шо будут единомышленники тоже из игроков и не надеялся шо не жлоба, но… Но видать туда «затесался» махровый пессимист, возможно и не один и… И перебили фарт, короче «сломали» игру, которая могла порадовать многих.
@pokoq по поводу? Может более развернутое мнение?
В лотереи может и можно выиграть много бабок разом, но это что то сказочное. Кому то везет да, но это очень редко, сколько я не покупал эти лотереи, максимум окуп. Шанс ничтожный, лучше слоты покрутить
Жаль, в РФ так вряд-ли работать будет.. Билет максимум пару миллионов даст, и усё