Австралиец узнал на работе, что выиграл лотерею $15 ооо ооо
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 декабря 2023
от
thee4
|
6 Ответов
|
391 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Рабочий день жителя Кларенс-Вэлли перевернулся после того, как он узнал, что теперь он стал на 15 миллионов долларов богаче после вчерашнего розыгрыша Powerball.
Игрок из Нового Южного Уэльса стал обладателем одной из двух выигрышных заявок первого дивизиона на национальном уровне в розыгрыше Powerball 1439 в четверг, 14 декабря 2023 года. Каждая выигрышная заявка первого дивизиона принесла 15 миллионов долларов.
Помимо победы в первом дивизионе, победитель PowerHit QuickPick также забил 19 раз во втором дивизионе, увеличив его общий непредвиденный доход до $15 418 148,20.
«(Слово удалено системой) возьми!» — воскликнул мужчина, когда представитель The Lott подтвердил его приз.
«Это невероятно! Ты сделал мою жизнь. О, чувак! Если бы ты мог позвонить мне и ударить меня, чтобы я знал, что мне это не снится, это было бы здорово.»
Узнал что выиграл и послал директора нафиг)))Всем Добра и позитива!
Перевернулся так перевернулся, с такой то новостью)
Да уж, 15 лямов и еще маленько «мелочи» принесло) Он походу, «послал» работу… и уже начал отмечать НГ, вон сколько блесков за спиной
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!Узнать в смысле, что 15 миллионов выиграл да еще и гринов!Прямо Мечтаю!_А Вы?!
А что ты с ними делать будешь)) хайролить начнешь ?