Удивительно, обычный строитель, выигравший джекпот лотереи в размере 105 миллионов фунтов стерлингов, ошеломил соседей щедрым жестом

Новости индустрии азарта, события, факты | 19 декабря 2023 от | 7 Ответов | 188 Проcмотров | 2 Реакции
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31

Строитель, выигравший крупный выигрыш в недавнем розыгрыше EuroMillions, отказался взимать плату со своих клиентов и велел им оставить деньги для Рождественские подарки.

Стив Томсон выиграл колоссальные 105 миллионов фунтов стерлингов в джекпоте EuroMillions и сказал тем, для кого он выполняет работу, вместо этого они должны использовать деньги, которые они должны были заплатить ему, на рождественские покупки. Соседи и друзья с тех пор окрестили строителя «отличным парнем». за его добрые поступки. Стив, выигравший огромную сумму денег, когда ему было всего 42 года, закончил монтаж зимнего сада для соседа в Селси, Западный Суссекс, когда тот отказался платить за свой тяжелый труд. Клиент был на седьмом небе от счастья, а неназванный сосед сказал, что это доказывает, что строитель — «порядочный человек».

Они сказали: «Он не взял плату». Это показывает, что он отличный парень, порядочный человек. Мы не спрашивали его о победе, потому что он, наверное, уже достаточно об этом говорил. Я думаю, что для него очень приятно иметь возможность продолжать работать, потому что это отвлекает его от забот о том, что делать с деньгами». Стив с тех пор говорил об «очень стрессовом» периоде. выигрыш в лотерею, который заставил его искать способы справиться с судьбоносной суммой денег,

Отец троих детей, женатый на Ленке из Словакии, ранее описывал свою крупную победу как «эмоциональные американские горки». когда он впервые объявил о выигрыше джекпота еще в ноябре 2019 года. Он сказал: «Это было очень напряженно». Я все еще не сплю. Это очень многое нужно принять». С тех пор он начал подрабатывать и заниматься благотворительностью, чтобы справиться с суммой денег, которая изменила его жизнь. Он добавил: «Я чувствую себя нормально и хочу оставаться таким». Я пытаюсь закончить кое-какие дела до Рождества. Я не смогу закончить их все, но делаю то, что могу».

Богатый Стив с тех пор уволился с работы и переехал, хотя друзья победителя джекпота считают, что он скучает по своей старой жизни и беседам с коллегами и клиентами. Он и жена Ленка покинули свою собственность и теперь проживают в поместье стоимостью 4,5 миллиона фунтов стерлингов в Кенте, где он проводит большую часть времени, выгуливая собаку или отдыхая с семьей.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
727
Подписчики
0
thee4, 19 декабря 2023
Строитель, выигравший крупный выигрыш в недавнем розыгрыше EuroMillions, отказался взимать плату со своих клиентов и велел им оставить деньги для Рождественские подарки. Стив Томсон выиграл колоссальные 105 миллионов фунтов стерлингов в джекпоте EuroMillions и сказал тем, для кого он выполн [...]

Нормально так поднять,а не уйти в штопор от халявных бабок -это не каждому дано !Всем Добра и Фарта!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31
koetkinm, 19 декабря 2023
Нормально так поднять,а не уйти в штопор от халявных бабок -это не каждому дано !Всем Добра и Фарта!

Как видно, чем «ближе к земле» человек, тем больше он адекватен в своих поступках. И таких как он, ни какие шальные деньги не испортят!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
7 185
Подписчики
12

Были бы плохие соседи, вряд-ли бы так поступил) Так что главное всегда оставаться людьми. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31
Misha55, 19 декабря 2023
Были бы плохие соседи, вряд-ли бы так поступил) Так что главное всегда оставаться людьми. 

Думаю что у таких, как бы это сказать по русски, проблемных соседей он бы и не работал… У «таких» можно вооЩе за работу не получить, будет все проверять лазерным уровнем,.., а потом намекнет мол ты налоги платишь)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
3 918
Подписчики
22
thee4, 19 декабря 2023
Строитель, выигравший крупный выигрыш в недавнем розыгрыше EuroMillions, отказался взимать плату со своих клиентов и велел им оставить деньги для Рождественские подарки. Стив Томсон выиграл колоссальные 105 миллионов фунтов стерлингов в джекпоте EuroMillions и сказал тем, для кого он выполн [...]

Красавчик !Просто очень,очень ,очень хороший человек!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 318
Подписчики
31
Pavel555, 20 декабря 2023
Красавчик !Просто очень,очень ,очень хороший человек!

Да КРАСВЧИК и то что он очень классный чел наверное мало сказать! Думаю, что такого второго «фартового» строителя- миллионера днем с огнем не сыскать… Уже начинаю уважать «бритов»)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...