Мужчина выиграл лотерейный приз в 100 000 долларов незадолго до своего дня рождения
Новости индустрии азарта, события, факты
|
28 декабря 2023
от
thee4
|
6 Ответов
|
248 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
26 декабря (UPI) — Житель Мичигана рассказал, что выиграл приз в размере 100 000 долларов в лотерее второго шанса, сделанный для «довольно отличного подарка на ранний день рождения».
45-летний Сафа Бехнам из Стерлинг-Хайтс рассказал представителям лотереи Мичигана, что он всегда обязательно сканирует свои невыигрышные билеты 500X Money Maker с помощью приложения Michigan Lottery, чтобы иметь возможность выиграть второй шанс.
30 ноября Бенам выиграл приз 500X Money Maker Second Chance в размере 100 000 долларов США.
«Я много играл в игру 500X Money Maker, надеясь выиграть один из крупных призов в 6 миллионов долларов, а затем просматривал тех, кто не выиграл, в поисках второго шанса», — сказал Бехнам. «Я увидел электронное письмо от лотереи, в котором говорилось, что я выиграл приз в 100 000 долларов, но подумал, что это мошенничество. Я позвонил в офис лотереи, чтобы подтвердить, что это было просто мошенническое письмо, поэтому, когда мне сказали, что это правда, я в шоке.»
Игрок сказал, что его победа пришлась на случайный момент.
«Через несколько дней у меня день рождения, так что победа — отличный подарок на ранний день рождения», — сказал он.
Бехнам сказал, что в его планы относительно выигрыша входит семейный отдых в Мексике.
Я тоже так Хочу!На День Рождения в СМЫСЛЕ!
Зогласен! Да наверно ни кто бы от такого подарУнка не отказался, тем более так фартанула за пару тройку дней до ДНЮХИ. Наверно чел заслужил…)
Фартануло )Всем Добра и Фарта!
Плохая примета заранее подарки получать)
Кстати,да!Имеет место быть такое!