Дедушка подарил внучке счастливый билет на $250ооо
Новости индустрии азарта, события, факты
|
28 декабря 2023
от
thee4
|
7 Ответов
|
177 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Победитель лотереи LUCKY получил чуть меньше 180 000 долларов из билета на 250 000 долларов после того, как получил главный приз в виде скретч-оффа в 5 долларов.
Юридия Гальегос-Эчавариета, старшеклассница из Северной Каролины , получила выигрышный лотерейный билет в подарок от своего дедушки.
Она была очень рада узнать, что добилась большого успеха в скретч-ауте Power 5, но ей было трудно поверить, что это может быть реальностью .
«Думаю, я была в шоке», — сказала Эчаварриета в заявлении для Образовательной лотереи Северной Каролины .
Ей исполнилось 18 всего за несколько месяцев до того, как она начала играть в игру.
«Я не верила, что действительно выиграл, и нам пришлось вернуться на заправку , чтобы проверить это».», — сказала она.
Ее приблизительные шансы на выигрыш главного приза составляли всего 1 из 1 292 630.
Эчаварриета сказала, что немедленно рассказала об этой новости своему дедушке . «Он такой: «Это потрясающе», — сказал Эчаварриета.
Да уж, «путевый дед», такой подарок внучке «подогнал»). Он больше «смахивает» на Деда Мороза или как там у них , на Санта- Клауса… Внучка наверно вспомнила детство золотое и начала верить в чудеса!)
Дед мучасос у них) Кстати девчонка вообще лет на 30 выглядит)
У меня дед лет 10 покупал каждый розыгрыш русского лото и больше 500р выигрыша не видел)
Фартопопый какой дээдушка ,однако!Всем нам такого деда бы!
Да не каждый дедушка сможет купить и подарить лотерейный билет, у кого-то они есть, а у кого- то их уже давно «ушли»… 😕
Вот тебе и дедушка,красавчик!Всем Добра!