Платёжная система Piastrix
Лента бонусов от наших посетителей
|
13 января 2024
от
gans2115
|
384 Ответа
|
14 153 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Если так уж получилось ,что на пиас есть кругленькая сумма,по мне так лучше заплатить комсу и вывести на крипту ,быстрее и понадежнее,чем на карты они будут дробить и отлетать
@err0r многие писали тут что Юмани тож не надежен
Можно с пиастры перекинуть на пайеер, там обменять на юсдт и пополнить веб мани. На веб мани есть пи 2 пи. Там с трс на карту вывести любую можно через их обменник.
@bodiart
Вчера на номер счёта сбер выводил, вывели одним платежом часов через 6
@maxmox сейчас они нормально выводят и ожидания не сильно долгие
@amernmes Не сильно ли много телодвижений надо совершить? Тем более что пиастра вполне нормально на карты выводит, блок может прилететь и через П2П, вы же не знаете что за пользователь вам будет там переводить.
@goldking никто не застрахован от этого, чернуху переведут и карта в блокировке.
@opasno388 В том то всё и дело, даже если ни чернуху, а у этого пользователи много подозрительной активности в банке. Сейчас же всех мониторят!
@goldking А что делать тогда, нельзя же постоянно выводить с пиастры только одной. Блокают же!
@igor9555 есть такое, как есть так есть:)))) здравствуй Игорь:))
@maxmox да, я на юмани выводил, тоже 6000 и другие суммы несколько раз, удивительно, но быстро и одним приходило всё! Почему бы сразу не работать так, а то столько людей из-за них карты потеряли, а теперь они б…ь вот такие ох…е стали!
Всё верно, мне пока вообще не ясно, как с переводами быть чтобы не бахнули.
Пиастрикс вообще штормит. Пополнили мне на 10к, что к чему. В поддержку написала, говорят, ничего не знаем.
Заскринила на всякий случай их ответы в поддержке, чтобы вопросов потом не было. Депутат в каз, поиграю, что ж поделать, если сами денег подкинули😊
@lana888 Ну выводи да и всё, потом может спишут, а может и нет.
@goldking Уже второй раз за месяц такое происходит. Первый раз неделю назад на 5 к пополнили, но потом списали, как «системная операция».Но в тот раз я в поддержку не писала, а в этот раз написала им, все объяснила. А они открещиваются🤣🤣🤣
@lana888 За всё время ни разу таких пополнений не было, хоть у меня пиастра очень активная.
@goldking Сама в шоке от такого бага у них. У меня Пиастриксу всего год. Кто-то здесь тоже писал, что откуда-то деньги на балансе появились.
Поставила на вывод 8к на Юмани, за 5минут перевели 😁А 2к депнула в каз, по кручу. Позже опять напишу им в поддержку, интересно, что скажут☺
Кстати, Кому-нибудь пишут постоянно в личку разные люди и спрашивают про Пиастрикс? Ни разу им не отвечала, понять не могу, что им надо, обмен или что? В день по 100500 раз пишут.
Дно этот кошелек. Дают реквизиты одни и те же. Номер телефона по СБП один, а люди разные. И ещё заблокировали меня на 25 часа. Днище!
Такого отношения от них не ожидал.
@olegv Часто кому стали на сутки блок ставить. У меня один раз так было. Сейчас с мошенниками борятся во всю. Как бы не накрылся этот кошелёк вскоре.
На играла с 2к до 25к, вывела на Пиастрикс и сразу же сняли 10к системной операцией, которые ошибочно мне перевели. Но я все равно осталась в плюсе☺
@lana888
Чеки рисуют и выводят с чужих кошельков. Девушка знакомая рассказывала как повелась, ей закрыли кошелек и сам пиастрикс угрожал уголовной ответственностью. Тут я немного не поверил, так как кошелек зареган в Польше, а она из РФ. Каким образом они хотели это сделать, я так и не понял. Может она приврала, а может пиастра просто пугает.
В случае с рисовкой чека, у тебя потом могут запросить чек и видео как ты заходишь в приложение, где видно эту транзакцию. Ты доказать не сможешь, тебе либо кошелек просто заблокируют или вгонят в минус на эту сумму.
Еще заметил, как с таким предложениями на форуме спамят те, кто раньше были обычными участниками форума. Есть подозрение, что в пиастриксе смотрят данные и потом ломают почту. Получают аккаунты на форуме и с них спамят с таким предложением.
Крч не нужно на это вестись.