Платёжная система Piastrix
Лента бонусов от наших посетителей
|
13 января 2024
от
gans2115
|
384 Ответа
|
14 121 Просмотр
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мошенники они этот Пиастрикс! Удаляю нафиг аккаунт! Хорошо 1к перевод был, а не 10к😡😤Теперь они так и будут блокать всех в подряд, типо чеки какие-то поддельные🤦♀️
Мда уж, Пиастрикс испортился совсем, скам прям какой то стал, у них вообще офиц. представитель где-нибудь есть?!
@lana888 Правильно)) Давно пора)
@gans2115 прошёл вериф. всё норм, пополняю либо через СБП или Р2Р сделками, пока проблем не было !!!
Плохо, что минималка от 3к по СБП сделали, ну у меня так сейчас по крайней мере, по мелочи 500р -1к не депнуть когда необходимо.
@pokerface последнее время , примерно недели 2,5-3 ни разу на 3000 руб не дал реквизиты, так ради экспиремента пробую каждый день. До этого, недели 3 назад ещё более менее давал на 3000 руб, ну конечно редко чтоб с первого раза, раз с 5-8.
Последние дней 5 уже и не пробую даже.
@gans2115
Вчера пытался пополнить, раза 2-3 выдавало суммы 1-2к. Потом нажал «не оплачу», выбрал «другое», написал нужна сумма 3к+ и следующая попытка выдала реквизиты.
Хз может совпадения или реально сработало.
Почитал выше сообщения и до согласен пополнения на пиастрикс от 3 к стали по сбп , я пробовал пополнять через Payyer от 1 рубля пополнение + комса , последнее пополнение делал . с Tonkoina на Payyer через bestchenge далее на Piastrix . Сумма была 540 изначально — Tonkoina на Payyer через bestchenge = 500 пришло 40 р комса
@oktan ты извращенец? зачем вообще пиастрикс нужен в этой схеме если ты криптой пользуешься? ладно люди которые не хотят разобраться в крипте, но ты какие то схемы придумываешь усложняя себе жизнь если можно просто криптой депнуть и вывести
@cloudarchi1 ему наверно пиастрикс нужен для того чтоб на карты выводить, возможно небольшие суммы, до 10к. Ну это как догадка, может и нет.
@misha55 у них то всё совсем плохо, то вроде налаживают. Ну главное что работают над этим, значит поживёт ещё пиастрикс…
@gans2115 да pistarix выводить на карты , + ты можешь там продовать курс свой , допустим у меня есть на пиастриксе пару тысяч , а человеку нужно пополнить на 1000 через сбер , ты можешь выстовить свою комисию и он тебе перенведёт на карту а ты ему уже на кошель , как торговля в телеге тоном
@oktan короче бизнес свой:)))
@oktan Ну немного ни так) Там уже сразу фиксируется сумма перевода и по факту тебе ничего не надо делать, пиастрикс сам переводит автоматически. А то введешь человека в заблуждение))
@goldking да спасибо что поправил ) именно так
@oktanнормально сейчас с этим? Когда появилась данная функция то было все проблематично
Карты потом не отлетают?
@cloudarchi1 в джое с тона пополнение от 1 к у меня было только 500 , вот и решил такой круг сделать
А мне такое пишут в ТГ))возможно сами дроперы уже кидают пиастр
@saaha88 да такие мне каждый день пишут пачками,шлю их на север)
Пиастрикс скатился одним словом.
@saaha88 да заеп@ли они уже в день бывает по несколько «предложений» )) вчера такое же предлагали.
@pokerface так дели прибыль😁😁
@pokerface Вот из-за таких блока нормальные аккаунты 🤬🤯
@saaha88 Да нет, просто новую схему придумали и продолжают абузить кошелек, интересно как они еще не обанкротились их же нормально до этого кинули.
@goldking Кстати, они прям обнаглели. В тг их валом, уже столько бабла сделали наверное.