Платёжная система Piastrix
Лента бонусов от наших посетителей
|
13 января 2024
от
gans2115
|
384 Ответа
|
14 117 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да да на разных
Вавада Монро дрип старда везде пишет ошибка пополнения, даже из кассы не перекидывает на пиастру
пф буй нормально
Тогда да,в пиастриксе опять шлюзы платежные сбились,я давно заметил,что они на каждые казины по разному настроены,оно и к лучшему,может не сольешь,пережди часика полтора,они все наладят,а зайдешь может как раз и занесешь нормально.Знак Судьбы)))наверное не играть нам сейчас а попозже.
Только что дрип пополнил, все нормально, как всегда моментально. Пробуй сейчас
За пополнение по СБП комсу сделали 3.5% жиды проклятые!
Походу индивидуально, у мня все норм
Вчера была, сегодня может и нет уже. Не проверял.
ну вот и муня понеслось
поддержка тупо молчит
Странно,с пф все четко работает с переходом для бепов с пиастрикса.
С какой казины это комсу взяли?!не с джоя случайно!?
Вчера и сегодня до обеда отменялся вывод, только к вечеру заработало сейчас
Работает у кого пиастра, не заходит выдает ошибку, у всех так или только у меня?
Заходил только что, всё норм работает.
Заметил,что если у пиастрикса и бывают сбои,невозможность ввода,то не больше 1,5-3 часа максимум,а если вывод на карты отменяют,то в течении 5 максимум 8-10 часов все налаживают.Так что ждем ссссс…)))))
Часов 7-8 назад выводил, 2 раза по 30к,пришли моментом на сбер.
Заработал, странно не мог зайти выдавало ошибку, потом в.. включил с кодом зашел, сейчас вроде и без него заходит, а то я уже начал переживать..
Ты проксю лучше не используй с ними)))),не стоит судьбу испытывать))))
Платежка не плохая, с казиками работает хорошо и посути полностью заменили киви, выводы на карту правда бывали возвращались либо шли долго ( но такое редко) сапорт круто работает на самом деле… комса конечно душит, как и везде . Еще пару раз пополнял через спб, были не большие проблемы .
В Пиастриксе опять не работает система быстрых платежей.)))
еще и пишут вот что
с каждым днем все хуже и хуже видимо скоро кирдык придет
подскажите крипто кощелек ждя начинающих и что бы комисия поменьше
Если холодный то Trust
Это не у пиастры проблема. Дело в прокладке СБП, у меня также завис перевод на 1хслот сейчас. Квитанцию с банка им скидывай сразу, мне вручную добавили после проверки через 40 минут. И часто такие траблы если перевод через topay. Лучше отменяй сразу и по новой через другую переводи.