Платёжная система Piastrix
Лента бонусов от наших посетителей
|
13 января 2024
от
gans2115
|
384 Ответа
|
14 160 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@gans2115, жесть, вроде самый усточивый к блокам банк
Почему до сих пор нет темы с фкваллетом?))
@gans2115 для меня он тоже не ок, потому что мне его постоянно приставы арестовывают)))
@brabrobrob ты что на приколе?)))) сбер Тинькофф самые отлетающие по фз банки
@damir59 на бестченж есть пиастрикс 😧! Раньше не было. Если только появилось не так давно, интересно, хоть и не понадобится скорей всего!
@letyaga92 ну и озон с Яндексом наверно ещё, добавлю!
Вот по Тинькову интересно, я спрашивал как то, не знает никто: если я например беру кредит и плачу туда каждый месяц, под эту тему и обналичивать некую сумму каждый месяц! А заблокировать они теоретически могут, но будут ли, типо а как тогда человек платить будет!! Через кассу! У Тинькова нет их теперь, даже в Питере , так будут ли! Единственное блок и только на оплату кредита как то оставят, если это функционально возможно 🤔.
@brabrobrob так создайте.
Есть те кому блокнули ак пиастрикс с деньгами как решили вапрос?
Долго выводит и по частям
@gans2115
Кредит можно оплачивать по реквизитам или по договору, поэтому это вообще не проблема) с другого банка
@nicolas0821 то есть они могут карту для пользования заблочить, а для поступления оставить? Так могут да? У меня просто такого опыта не было, я не знаю 🤷 вот и спрашиваю
@gans2115 Раньше тоже был просто он то появлялся то пропадала, многие обменники не хотят с ними работать.
@goldking я понял, не видел. Причём вспомнил, вот буквально наверно недели 2 назад смотрел, тоже не было, может не заметил:)) Хотя как можно не заметить когда прям его ищешь:))) Видимо так как вы и говорите, появляется и исчезает, как пэйеер в пиастриксе:))
@gans2115 счёт останется для оплаты и туда переводить нужно будет, в условиях договора номер счёта прописывается
@olegv ну я понял, короче фиговая история, которую я задумал:))))) спасибо! 😉
@gans2115
У меня кредитка была, а банк заблокировали по 115 переводил просто по договору что тот такое, уже не помню. В любом случае заблокируют им все равно есть кредит или нет это не спасет
Пользуюсь пиастрой уже очень давно. За все время была только одна задержка с выплатой на карту. Большую сумму не держу там никогда. Последнее время не вывожу напрямую через них. Если нужно несколько тысяч, то просто ищу с кем поменяться из знакомых. Что то покрупнее через Payeer , а там уже в крипту. В целом пиастриксом вполне довольна, для казика, то что нужно. По отзывам много недовольных, но почему то из всех кого знаю, кто пользуется писей, проблем не было.
@lariska78 Все зависит от того, как часто пользуешься и какие суммы выводишь?
У меня тоже практически не было задержек особо, но, справедливости ради и суммы там были небольшие
Всем привет. А кто знает, что с Пиастриксом? Не могу войти, код не приходит на почту.
Ребяты, может кто обменять пиастрикс на сбп? 250р. Я вам сбп, вы мне пиастрикс🤗
@gans2115 Кстати в самом пиастриксе бывают тоже появляются обменники, в которых можно обменять, там специальная страница есть с ними. Раньше был один обменник, который только по одному направлению работал сейчас куда-то пропал, жаль в избранные его не добавил, а название не помню.
Есть у кого желание поменяться? Я вам на карту 1800, вы мне на пиастрикс
@goldking это ты имеешь ввиду наверно безопасные сделки. Я вчера ждал пока продавец подтвердит, плюнул, пошёл пополнять ТГ кошелёк:))) ну да, попробовать можно!
ну чаво, сколько человек с латеста выиграло 10к в их лохотроне? вроде вчера закончилась акция)))