Лайвы Лудомана
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
11 февраля 2024
от
MercavaIV
|
36 Ответов
|
1 391 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Тема для моих ставок в лайве на футбол, кэф от 2.
Турция Суперлига Фенербахче — аланияспор
Тотал первых больше 2 кеф 2.05. 1000р
Нидерланды Высшая лига Волендам — ПСВ
Тотал вторых больше 3 кэф 2.3. 1000р
Все ставки с кефами из покердом.
Англия Премьер-Лига Астон Вилла — Манчестер Юнайтед
Тотал первых больше 1 кэф 2.05. 1000р
подкрепляй свои сообщения скринами ставок из букмекерки
Да кстате, подкрепляй если есть возможность, а мы последим что и как у тебя идёт.. мб кто то захочет с тобой вместе начать ставить, опыт в ставках большой?
Да, спасибо за совет, подумаю как будет быстрее выкладывать ставку и скрин. Пока не особо разобрался в правилах публикаций, можно ли выкладывать чисто скрин ставки без текста, чтоб было быстрее.
Да, уже ответил выше, подумаю как это организовать, чтоб была быстрее публикация ставок. А ставки уже делают лет 9.
Решил немного подкорректировать формат. Для большего интереса теперь каждый день будет стартовать лесенка на лайф ставки с кэфом от 2. Пока над суммой старта лесенок подумаю, все таки это более дисповое занятие, чем обычные ставки, но и более волнительное.
Но статистику в конце каждого дня буду выкладывать и по лесенкам и, если бы, мы ставили ставки обычными ординарами.
Буду надеяться, что Фортуна нам улыбнется.
Скрины ставок не особо нужны. Суммы то небольшие. А вот описание прогноза очень бы даже не помешало.
Давай , удачи тебе. Со скринами конечно было бы интереснее смотреть.
Удачи в этом не легком деле, главное что зашло и не зашло не забывай редактировать .
Футбольный день потихоньку стартует, начинаю искать ставочки.
А пока немного расскажу о бюджете и планах.
Решил выделить на лесенки 3000 рублей, 30 стартов лесенок от 100 рублей. Сейчас 3000 рублей на месяц не такая большая сумма и если вдруг, кто захочет ставить вместе со мной для него не будет это какой-либо большой проблемой.
Целью же данного мероприятия будет достижения бюджета в 100000 рублей. Разумеется, в несколько этапов:
1 этап — старт 3000р лесенки от 100р
2 этап — старт 10000р лесенки от 200р
3 этап — старт 25000р лесенки от 500р
4 этап — старт 50000р лесенки от 1000р
Конец марафона лесенок — 100000р.
Думаю такое распределение бюджета будет достаточно эффективно, чтоб достигнуть положительного результата.
Всем следящим за мной — спасибо, и удачи в наших лудоманских начинаниях.
Турция трабноспор — хатайспор
Тотал первых первый тайм больше 1
UPD минус
Поставил ставку на Суперлигу Турции с хорошим кэфом. Трабзонспор — Хатайспор. Думаю хозяева должны как минимум забить гол в первом тайме с таким хорошим началом матча, плюс по статистике часто забивают в первом тайме.
Ставочка на Турцию не зашла. У хозяев было пару хороших моментов но реализовать их не получилось.
На сегодня, скорее всего, все. Не будем нарушать план: одна лесенка — один день.
Если уж будет совсем интересный матч, то, конечно же, поставим. А пока отдыхаем.
Не беда. Совет такой дам: в Турцию в этом сезоне лучше не лезть. После избиения Мёлера все акценты сдвинулись и по бигам, и по смоллам. И не только я это заметил.
Надеюсь эта тенденция скоро изменится. Все турецкие лиги очень интересны для ставок, особенно когда играют аутсайдеры дома — часто забивают.
Сегодня матчей днём почти нет — отдыхаем. Будем смотреть ЛЧ ночью, может чего параллельно поставим на Англию, там матчей много будет.
Статистика по такая:
Старт: 3000. Банк: 2900. Профит: -100.
Лесенки: 1. Выиграно: 0. Проиграно: 0.
Результаты ставок:
Количество: 1. Выиграно: 0. Возврат: 0. Проиграно: 1. Теоретический Профит: -1 ставка.
Если и изменится, то не раньше следующего сезона. Сейчас там строгие директивы. Нужно время, чтобы адаптироваться к ним
ЛЧ Азия Шаньдун — Кавасаки
Тотал 1 больше 0.5
Upd плюс
Очень интересный матч из ЛЧ Азии решил рассмотреть для ставки. Команда хозяев очень хорошо играет дома, часто и много забивает. Пред матчем хозяев рассматривал как фаворитов, но первый тайм не задался, пропустили двушку. Во втором тайме оживились, дождался кэфа 2 на гол.
Первая на сегодня ставка зашла, будем поглядеть дальше ленту, может что и найду
ОАЭ Первый дивизион Иттихад — Хаур-Факкан
Фора первых -1
Upd минус
Решил сделать ставочку после удаления. Хозяева играют более менее, гости отвратительно проводят сезон на выезде за пять матчей ни одной победы и 14 пропущенных годов, плюс удаление.
Думаю хозяева должны забить, может даже не один.