Американка выиграла джекпот, но государство отказалось выплачивать ей призовые
Новости индустрии азарта, события, факты
|
19 февраля 2024
от
thee4
|
11 Ответов
|
554 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Женщина выиграла 2900 долларов, но ей отказали выплатить лотерейный выигрыш, поскольку во время пандемии она получила больше денежного пособия по безработице, чем имела.
В 2020 году женщина потеряла работу в Disney и из-за пандемии Covid-19 мир остановился, поэтому она была вынуждена получать помощь.
По словам женщины ей переплатили 8000 долларов, когда она получала пособие по безработице, и из-за этого ей не выплатят выигрыш в лотерею
«Когда я выиграла, я сказала, что могу заняться картой автомобиля, страхованием, оплатить некоторые счета, немного помочь своей семье, моим дочерям, моим внукам, дать им что-то», — сказала женщина.
Адвокат по трудоустройству, охарактеризовал ситуацию как «уникальную» и объяснил, что, несмотря на отказ штата от переплаты, оно все равно попытается вернуть деньги, и это обычное дело с выигрышами в лотерею. «Вы, так сказать, опираетесь на одну и ту же сущность», — сказал он.
«Вы должны прислать мне деньги. Вы забрали деньги, которые вам не принадлежат», — сказала женщина.
В соответствии с разделом 24.115 (4) Устава Флориды, лотерейный выигрыш госпожи Торнтон был удержан 26 июня 2023 года из-за государственного долга, который Министерство торговли обозначило как переплату компенсации по безработице.
Госпожа Торнтон думала, что познала эту жизнь. Всех их переиграла и уничтожила, но не тут то было)
PS Давно от тебя не было таких постов)
Это д@). Но это не единичный случай с американцами… Удивительно то, что ‘этот «облом» о котором Торнтон узнала случился, как только она выиграла в лотерее)
У нас также, кто то берет кредит, потом передумывает отдавать или просто нет денег вернуть. Потом проходит время, собираешься выехать из страны, а тебе вспоминают кредит 5 летней давности. Так что лучше оставаться без долгов и чужое не брать)
А при чем тут пособие и выигрыш ,капец блин законы
да уж конечно, выиграла наверно радости было гора(хоть и сумма не овер большая) а тут бац и государство на хвост присело, не удивительно конечно с другой стороны.
Очень печально выиграла она но не выплатили ей ничего
Я ток не пойму у неё такие планы были на 2900$?) и детям помочь и счета оплатить и страховку… в америке же сумма не большая это, хотя у них после оплаты всего толком и не остаётся а тут 2900 приплыло .
Пусть Славе Ленину жалобу накатает, он решит.
Не возвратный кредит это одно, а когда «государство лоханулось» и само переплатило, а списали не за счет того недоклерка, а с выигрыша. Как грица почувствуй разницу…) Я представляю ощущение этой женщины!
Я к тому, что как бы ты не пытался обмануть, все равно потом всплывет. А то что разное это или нет, случай с кредитом или как у нее, уже не имеет смысла.