Телефонный звонок от продавца магазина сообщил о выигрыше в лотерею на $4,3КК
Новости индустрии азарта, события, факты
|
28 февраля 2024
от
thee4
|
7 Ответов
|
366 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
26 февраля (ЮПИ) — 71 летнему жителю Мичигана позвонил продавец в магазине, где он купил лотерейные билеты накануне, и сообщил, что он выиграл 4,37 миллиона долларов.
«Я купил пять билетов Lotto 47, пока был в «Амвеце», — рассказал игрок. «На следующий день мне позвонил работник, который продал мне билеты, и сказал проверить мои, потому что они продали победителя джекпота. Я посмотрел выигрышные номера, затем просмотрел свой билет и, конечно же, я был тем, кто выиграл. большой победитель! Я все еще не верю!»
Билет мужчины с номерами 08-23-26-31-36-40 принес джекпот в размере 4,37 миллиона долларов в розыгрыше 20 января.
Игрок решил получить свой выигрыш единовременно в размере около 3 миллионов долларов. Он сказал, что планирует использовать эти деньги, чтобы накопить на пенсию).
Красава дед) Только вот 71 год на какую пенсию он копить собирается? Он же уже на ней)
очередная ебатория для даунов. бегите за билетами
Три ляма ,я думаю ему хватит ,если не затупит)))
Вижу не все могут порадоваться за удачу других. это лечится временем!
…Кстати дауна и Простите, никода больше материться не буду!@торию можешь смело и решительно увидеть в зеркале, ты это уже заслужил! Конец связи зпт тчк🐽
Что вы будете делать если выиграете миллион долларов? : — Долги раздам. : — А остальные? : — А остальные подождут.
P.S. Ну хоть старость чел нормально проведёт а не в погоне за копейкой.
Таки да…)
Кстати, не в курсе кто, за чем и для чего исправил мой текст поста #5(моя не извинялся)? И еще, как то не демократично и не справедливо, исправили только у меня, а у зачинщика нет(см пост #3). Ведь процитировал только его «слова», но исправили только у меня или это другое- «блатное»😎