Израильтянка пришла на выборы, а выиграла в лотерею 30 миллионов шекелей

Новости индустрии азарта, события, факты | 6 марта 2024 от | 5 Ответов | 477 Проcмотров | 2 Реакции
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29

Победитель, занявший первое место, проживающий в центральном Израиле, выиграл не менее 30 миллионов шекелей (8,4 миллиона долларов) до вычета налогов. Она прибыла в штаб-квартиру лотереи в среду, вскоре после того, как узнала, что ее жизнь изменилась и что она единственная обладательница первого приза.

«Я вообще не планировала заполнять форму», — взволнованно сказала она. «Я пришел голосовать в день местных выборов и увидел, что там очень длинная очередь. Я решил позже вернуться на избирательный участок и пошел за покупками. По дороге в продуктовый магазин я прошел мимо лотерейного киоска и купил форму Lottomat. Я покупаю лотерейный билет только тогда, когда есть большие призы, а затем покупаю двойной лотерейный билет за 66 шекелей».

Она пошла голосовать и выиграла в лотерею джекпот в 30 миллионов шекелей.

«На этот раз по необъяснимым причинам у меня возникло хорошее предчувствие», — говорит она. «Как и каждый вечер, я открывала книгу псалмов и молилась, чтобы выиграть. На следующий день после лотереи я поделилась с дочерью, что у меня хорошее предчувствие, и попросила ее проверить результаты. Она проверила заявку и сразу же получила очень взволнована. Сначала она подумала, что я выиграл 3 миллиона, потом поняла, что ее смутило количество нулей, а это было 30 миллионов. Мы сразу собрались и пошли в штаб-квартиру лотереи».
Победитель добавил: «На данный момент слово о победе известно только мне и моей дочери, и я не планирую никому им делиться. В моих планах написать с его помощью свиток Торы на имя моих покойных родителей». 

Победительница также рассказала, что много лет проработала в медицинской сфере на физически тяжелой работе, в результате которой ее здоровье было подорвано; она недавно вышла на пенсию.

«Мы семья, которая довольна тем, что имеет, и привыкли вести себя скромно. Я планирую, что моя семья и дальше будет жить скромно и тратить деньги разумно и размеренно. Я не чувствую, что нам чего-то не хватает. Мы простые люди, которые довольны нашей судьбой», — сказала она.

Обладателю второго приза в 6 миллионов шекелей той же лотереи 40 лет, он тоже из центрального Израиля. Он вместе со своей женой воспользовался днем ??выборов для покупок и выполнения поручений. Сделав покупки, они остановились у лотерейного киоска и увидели потрясающий приз.

«На следующее утро после лотереи я просмотрел форму. Особых ощущений у меня не было, и я даже не думал, что выиграл», — сказал он. «Сразу после сканирования формы, когда появилась сумма выигрыша, я подпрыгнул от волнения и разбудил жену, сказав ей: «У нас есть дом»!»

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 968
Подписчики
11

сказав ей: «У нас есть дом»!» а до этого была коробка из под холодльника?)

Перевод корявый, в первом случае женщина выиграла,а комментарии от мужского рода)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
727
Подписчики
0
thee4, 6 марта 2024
Победитель, занявший первое место, проживающий в центральном Израиле, выиграл не менее 30 миллионов шекелей (8,4 миллиона долларов) до вычета налогов. Она прибыла в штаб-квартиру лотереи в среду, вскоре после того, как узнала, что ее жизнь изменилась и что она единственная обладательница перво [...]

Ну ,нормально же ,на пенсии ей как раз восемь лямов пригодиться !Всем Добра и позитива!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 130
Подписчики
29
Misha55, 6 марта 2024
сказав ей: «У нас есть дом»!» а до этого была коробка из под холодльника?) Перевод корявый, в первом случае женщина выиграла,а комментарии от мужского рода)

Да не@… Сначала говорили шо победитель занял первое место, а лишь потом вспомнили, шо она женщина… Для запада это в обще подвиг с их гендерным трендом)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 968
Подписчики
11
thee4, 6 марта 2024
Да не@… Сначала говорили шо победитель занял первое место, а лишь потом вспомнили, шо она женщина… Для запада это в обще подвиг с их гендерным трендом)

Точно, я и забыл, что там себя могут идентифицировать хоть кактусом. Какой же я не толерантный(

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...