Слот Dead Or Alive 2
Лента бонусов от наших посетителей
|
14 марта 2024
от
nikola10007
|
98 Ответов
|
6 135 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Несколько десятков раз прикупал бонуски в Slot. Dead or AliveII, и так поигрывал. но общий минус приличный, хотя прикупал и по минималке. Не знаю, как кому, лично мне больше фартило в первом Dead or Alive с игры…
Опубликовано: 12 мая, 20:34 #27
Сегодня еще взял 5 бонусок, опять в молоко(
Кто заносил тут с покупных, подскажите вы сколько брали штук? Надо сразу с 50к туда залитать и жать чуда?
Опубликовано: 14 мая, 09:36 #29
Да сейчас покупные бонуски это не то. Когда их не было то чаще можно было занести в этом слоте.
А вот мне интересно всегда было, можно когда покупаешь сразу 5 скеттеров словить:)) наверняка, раз 4 выпадает иногда…
@gans2115 конечно можно, только после выпадения 5 скаттеров шанса в бонусе на огромный занос практически нет. Раза три ловил по 4.5 рубля.
@mercavaiv да, сколько я не ловил по 4,5 бонуска сама всегда плохая! Это факт! Везде : доа, доа 2, азиатская версия.
@idobrnsk123 есть такой стример Кобрик. У него раньше были целые стримы по покупке доа2. И часто такие стримы заканчивались большими заносами. Т.е. если очень долго покупать есть реальный шанс, что большой икс выпадет.
Но я обычно покупаю на проверку 5 бонусов, чисто на везение.
Ну это ни так, шансы всегда есть. По крайней мере у меня пару раз было такое что к 5 скатерам я ловил занос х5К+. Также я никогда не покупал бонусы в доа2 всегда вручную ловил, а заносов хороших очень много, но это было давно. Сейчас слот уже ни такой щедрый.
Опубликовано: 14 мая, 10:02 #35
Тут у каждого свой фарт, но как по мне лучше не прикупать, а пытаться ловить бонуски с игры. Так «дешевле» и поиграть сможешь, думаю шо когда появился слот не важно какой и он был без покупных ФС у него математика была одна, а с появлением покупных бонусок «математика» в том же слоте совсем другая. На своем мнении не настаиваю, но лично мне так видится)
Да, чаще всего можно дождаться заноса, не х20000 конечно, но х1000 вообще без проблем. У меня было подряд х1000 с небольшим два бонуса.
А так да, не больше 5 взять да и ладно!
Вообще моё мнение, если играет и без покупки даст! А если кушает, то хоть 100 купи! Самые большие мои там заносы х10000, х6000, х5000, были не с покупных!
Так, теперь серьезный вопрос. Как вы считаете, какую версию слота лучше крутить, с покупкой бонуса или без нее?
У меня почему-то в голове всегда мысль о том, что крутить лучше где нет покупки бонуса.
@mercavaiv вот честно, правильно мыслишь! Все мои заносы большие были в ней и все разы по 5 скеттеров тоже в ней! Есть конечно немного сомнения потому что в неё больше играл, ведь покупная позже появилась! Но в процентном соотношении к времени проведённому и там и там всё равно выигрывает та что без покупных!
Правильно мыслите, уважаемый:))))
Разницы нет какой ты слот будешь крутить с покупкой или без, всё решает единственный спин. Все бонусы с большими, иксами которые я ловил были в слоте без покупки, также было сделано до 50 спинов, за которые я ловил 1-2-3 бонуски. Именно с первых 3-х бонусов можно занести. Был конечно один раз на Риобете когда словил х29К это был 9 или 10 бонус.
@goldking х29000к ! По какой ставке?
даже по 9 руб это почта 270к руб
Да по 9 руб хотел скрин найти отправить, но что-то не могу найти. Я два раза на Риобете заносил 1-й раз х19К по 4.5, а второй х29К по 9. 1-й скрин нашел, а второй не могу.
@goldking не успел последний прокрут заскринить? Чтоб комбинация на память была!
@gans2115 у нетента, особенно с телефона, сложно качественно сделать скрин последнего спина там сразу переходит на выигрыш. Я когда в камешках х1000 поймал кучу скринов пытался сделать в итоге так и не получилось качественный.
Вообще, было бы круто если нетент ввел реплеи бонусов как другие провайдеры.
Хоть скрин не в слоте темы, но как пример, попытки сделать скрин последнего спина.
@mercavaiv_А у каких провайдеров есть эти реплеи и как их отмотать?
@sahya5 у хаксава, прагматика, ноулимита, белатры можно полноценные реплеи бонусов посмотреть в истории игры. Белатра, вообще, предлагает поделиться заносом.
В пнг по истории можно посмотреть картинку каждой отдельной комбинации бонуса, но эт не реплей, а так если совсем не успел скрин сделать.
Опубликовано: 14 мая, 14:11 #46
Мне на телефоне наоборот нравится, скрин очень удобно делать. Одновременно кнопку спереди и сбоку.
@gans2115 ахаха у меня в пылу азарта не всегда получается это синхронно нажать (у меня кнопка блокировки и звук). И то громкость убавляю, то экран блокирую.
Как вы в этом слоте что-то ловите, сколько играл в него больше 300x не видел
@fredperry58 терпение и труд всё перетрут! Всё будет!
Сейчас немного поиграл во все три части доа. И чёт, вообще, недоволен игрой первой части с новым дизайном, совсем не так играет, или мне так просто показалось.
Но вторые части нормально сыграли, по 250 спинов сделал в каждой, поймал бонусов 5 в общей сложности, но баланс плюсонулся (закрывал линии сапогов и один раз шляпы).